Родственники жены из-за личных неприязненных отношений ко мне решили лишить меня всего имущества, отправив в тюрьму. Для чего сфабриковали дело о грабеже.Будто я в своей квартире избил жену и стащил 0,5 млн. руб. Инциндент действительно был. По совету адвоката, накануте суда по разводу, я пришел
снять на видео СВОЁ имущество в своей квартире.Так как опасался, что всё из квартиры до суда родственники жены вывезут. Жена закатила скандал с криками и хотела спровоцировать драку.Приехали сотрудники УВД.Следов побоев не обнаружили, жена с тёщей ничего им предъявить не смогли.Через 1,5 часа
явились в УВД и заявили, что они "в спешке" забыли сказать, что была драка и пропали деньги.Сейчас материалы на рассмотрении в УВД....(ст.161 ч.2 УК) как защититься не знаю...адвокаты пугают зоной...всё очень серьезно! Нужна срочная помощь! :weep:
9/2 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужна помощь - родственники грозят тюрь...
Сейчас материалы на рассмотрении в УВД....(ст.161 ч.2 УК) как защититься не знаю...адвокаты пугают зоной...всё очень серьезно! Нужна срочная помощь!
пусть ваши родственники подтвердят откуда у них в чулке полмиллиона денег:-)
по
теме: у нас всё возможно. не ходили бы сам на сам туда,зная ваших родственников-и не было бы проблем.
4/1 |
| Поделиться:
Однако, адвокат настоял...ведь не лежала же душа...как чувствовал......дык знал бы прикуп...? В УВД "пресссовали" часов 7, всё время твердили - денюжки как отдашь - сразу и отпустим... но отпустили токмо ночью ....без "подписки" - типа не очень то и верят этим шизофреничкам.
3/1 |
| Поделиться:
Пишите заявление на жену с тещой по ст.306 ч.2 УК РФ
Статья 306. Заведомо ложный донос
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного
за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же
деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления либо с искусственным созданием доказательств обвинения, -наказывается лишением свободы на срок до шести лет.
24/0 |
| Поделиться:
как я понимаю, у Вас есть адвокат, Вы ему платите за то, чтобы он решил Вашу проблему, а вы не парились. Адвокаты часто пугают клиентов , усугубляя ситуацию с целью показать, что дело сложное, для его решения нужно затратить много сил и средств, что нужно очень сильно вложиться для положительного
решения проблемы. Если адвокат нормальный, он решит все сам и достаточно быстро, главное чтобы споры в этой области были его коньком и у него подвязки хорошие.
А Вам посоветую ст. 51 Конституции РФ 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких
родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Лучщая защита - это наподение, напишите заявление на жену и тещу.
12/1 |
| Поделиться:
Адвокаты часто пугают клиентов , усугубляя ситуацию с целью показать, что дело сложное, для его решения нужно затратить много сил и средств, что нужно очень сильно вложиться для положительного решения проблемы
...так оно и
было...звонили каждые 5 мин...типа...п-ц щас вас всех ( а нас трое!включая подругу жены) закроют!!! Срочно тыщ 50 давайте...только мы вас спасем!
2/1 |
| Поделиться:
...тут вопрос морально-этический. Я понимаю, что у них ничего святого не осталось. А я за пар удней до этого со священиком 3 часа беседовал. И не хочу грех на душу брать. Бог их рассудит - пусть
живут как могут во грехе!
4/7 |
| Поделиться:
То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления либо с искусственным созданием доказательств обвинения, -наказывается лишением свободы на срок до шести лет.
...так они же нам ст.
161 ч.2 хотят вменить!....а там, извините, до 7 лет!
1/1 |
| Поделиться:
...кстати, вопрос юристам - по этой статье 4 квалификационных признака ( не считая главного). Они все обязательны? Или...если хотя бы один не выполняется, то идет 1-я часть?
0/1 |
| Поделиться:
...в понедельник вызывают на допрос...пока УД не возбуждено ( с их слов). Это уже 2-я попытка....тещенька в 2002 г. уже пробовала "закрыть" меня...написала донос в УВД, ФСБ, Прокуратуру....объявили в розыск...да вот не получилось - спасибо афганцам - выручили тогда. И вот - рецидив.
4/2 |
| Поделиться:
Как им жить-то потом? А у нее ведь ребенок (от 1-го брака)!
Цитата: От пользователя: urbanchik
Я понимаю, что у них ничего святого не осталось. А я за пар удней до этого со священиком 3 часа беседовал. И не хочу
грех на душу брать. Бог их рассудит - пусть живут как могут во грехе!
Вас сейчас больше я так понимаю моральная сторона вопроса беспокоит?
Так это... давайте как в Библии подставьте уже вторую щеку, и злу не сопротивляйтесь, откажитесь от адвоката, и вперед отбывать
наказание.
Что за бред? Просите совет, вам его дают, а вы цирк тут устраиваете.
19/1 |
| Поделиться:
....адвокат есть..но активных действий с его стороны не наблюдается. Он уверен, что будет отказ в ВУД. Поскольку аргументация истцов противоречива и не доказана...истцы имеют весьма скандал репутацию. А человеком надо оставаться всегда ..... и бог им судия - ибо не ведают что творят. По
встречному иску знающие люди советуют не спешить, а написать заяву в прокуратуру - чтобы "присмотрели" за следаками.
2/1 |
| Поделиться:
адвокат есть..но активных действий с его стороны не наблюдается
дак смените адвоката!
кто вам мешает это сделать?
вы которые сутки дергаете эту тему вверх, заччееееем?что бы вам посочуствовали? сходите тогда в 87
форум(семейные отношения) .
2/0 |
| Поделиться:
если учесть что от этого зависит где вы проведете несколько лет своей жизни- я думаю это тьху.
и к тому же, не справляется- возврат оплаты и досвидос( за учетом понесенных фактически
расходов)
я смотрю у вас постоянно какие то отговорки.
не хотите ничего менять- дак мы то что можем сделать?
3/0 |
| Поделиться:
Я честно не понимаю что вы от нас хотите?
Все советы вам не подходят.
Может это вы уже пойдете? Нет, ну правда, я уже понимаю и вашего адвоката и ваших родственников. Извините что называется, но
продолжайте жевать сопли и писать откровенную ахинею и конечно мы вам поможем. А что, можно и поразвлекаться, порассуждать о смысле жизни и отношениях людей. Вы форум не перепутали? Вам реально на СО, там вы найдете самых лучших собеседников.
2/0 |
| Поделиться:
...так тут же 3 судебных дела маячат... а вы об одном. По 161- й вопрос большой ...бред полный. Это настолько хорошо салвнированное преступление - прям материал для учебника поуголовному праву. Мало того, что я
2-х сообщников нашёл, с 2-мя адвокатами проконсультировался, участковго предупедил. Так ещё и внушил жене не убирать деньги в домашний сейф, ждать нашего прихода дома и заснял всё это на видео.
по 2-му делу (за ложный донос и клевету) пока помолчу.
по 3-му...развод и раздел имущества -
вот тут не всё так просто. Когда покупал квартиру мне в ФРС Н-Уральска отказали в регистрации (по закону о ЗАТО) ввиду отсутствия регистрации в городе. Пришлось cви-во на квартиру орформлять на супругу. Теперь она со мной разводится и квартиру продает.Я в суде такую сделку оспорить не смогу. Кому
интересно могу выслать аналогичное решение суда по Москве. Кроме того у неё есть ребёгок от 1-го брака (девочка 12 лет). А суд может обязать хозяина жилища обеспечить бывшего супруга квадратными метрами – если у последнего есть несовершеннолетний ребенок от другого брака. Хотя ребенок и владелец
квартиры в данном случае родственными отношениями не связаны, но ввиду действующего законодательства и принятой в судах практики никто не позволит, чтобы несовершеннолетний оказался на улице. И что? Юр. тупик?
0/1 |
| Поделиться:
насколько я понимаю, без вашего согласия продать совместно нажитое имущество она не сможет-это раз
во вторых , имущество супругов по их соглашению(устному даже) может быть оформлено
на одного из них. Вы в свою очередь доказывайте, что денежные средства были Ваши личные( но я сомневаюсь что вы это сможете сделать :-) судя по всеё теме:-)
ну или квартиру пополам в конце концов:-)
А суд может обязать хозяина
жилища
тут не понятно вооще ничего
выж не хозяин вроде с ваших слов? (типа)
ребенок
не претендует на имущество родителей и следует за одним из них, в данном случае. если вам разделят квартиру поровну-
тот ребенок следует за собственной матерью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)