поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Да простят меня модераторы...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Да простят меня модераторы...   #10554  наверх
Автор: 
Дата:   

банк русский стандандарт.Короче,ситуация,беру по их карточке в кредит комп на 20.... рэ.Приходит счет,с их процентами, на сумму 20...+820рэ,хотя ОНИ уверяют,что МИНИМАЛЬНЫЙ платеж по ИХ карте 1500.Это,НАРОД,справедливо???Кто сталкилавался с этим "банком",пишите lehamoon@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня модераторы...   #10555  наверх
Автор: Тутти
Дата:   

вот ето да, у моей знакомой были тоже траблы с русским стандартом, вроде разрулили... непонятно, 820 я так понимаю входит в 1,5 тыс.??
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня модераторы...   #10560  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lehamoon

если кредит брали по карте РС то там 19% годовых + 1.9% расчетно-кассовое обслуживание.

т.е 20 000 сумма кредита из них 380руб ежемесячно будет расчетно-кассовое обслуживание+ проценты по кредиту+ кредит.

хотя я у вас не совсем поняла что непонятно с платежами.
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня модераторы...   #10568  наверх
Автор: leonik
Дата:   

А модераторам то за что прощать?
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня модераторы...   #10596  наверх
Автор: santior
Дата:   

ситуация с банковскими кредитами уже неоднократно муссировалась и здесь и на форме банковсеих технологий, вот только я не понял - а результат то какой? все возмущаются и всё. ведь заявленные банкам 15% годовых по кредиту выливаются в 25% или больше, вроде как обмана потребителя, а вроде бы как и нет, всё прикрыто в виде навязывания доп услуг (карточки), комиссией и кассовыми сборами. Одним словом бордак, но с другой стороны вроде всё законно.
так что остаётся только возмущаться или не брать кредиты. Может найдётся специалист по банковскому право который всё разложит по полочкам?
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня модераторы...   #10619  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: leonik

А модераторам то за что прощать?

+1!!
Автору:
Вы голубчик название измените, а то я ее чуть не грохнул, подумал очередной спамер развлекается...
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня модераторы...   #10634  наверх
Автор: Лоб
Дата:   

Меня всегда умиляют те, кто берёт КРЕДИТ и потом не хочет платить %... Вопрос: какого ... брать кредит, если потом кричите, что вас грабят? Ответ: не... брать кредит, чтоб не было повода визжать...
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня модераторы...   #10636  наверх
Автор: santior
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лоб

Лоб

просто кредит должен выдаваться "честно" т.е. при получении клиент должен точно представлять сколько процентов с него причитается, а не узнавать о комиссиях при получении денег и при внесении средств в счёт погашения кредита.
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня модераторы...   #10666  наверх
Автор: leonik
Дата:   

Если вас не уведомили о ВСЕХ затратах по пользованию и погашению кредита ПРИ ЕГО ОФОРМЛЕНИИ - с претензией в банк.
Если вас уведомили, но вы не смогли или не захотели этого понять - претензия к самому себе.
В чем вообще проблема?
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня модераторы...   #10667  наверх
Автор: Guess who?
Дата:   

на русский стандарт было дело несколько месяцев назад в мск. за то, что дерут еще тучу платежей,необъявленных при выдаче кредита.
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня модераторы...   #10669  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Почитайте здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=72
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода