поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

help!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
help!   #10495  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация:
В квартире прописано 3 человека, двое из которых являются собственниками, третий был прописан 4 года назад по глупости. Возник вопрос о продаже квартиры.
Выписываться этот человек не желает.
Вопрос:
Каким образом можно выписать этого человека?
  |  Поделиться:  
Re: help!   #10496  наверх
Автор: Aleksey31  (О пользователе)
Дата:   

Просто получаете решение суда и выписываете его... Если конечно это не несовершеннолетнее недеееспособное и т.п.
А сейчас наверно еще проще, т.к. новый жилищный кодекс еще не читал :-)
  |  Поделиться:  
Re: help!   #10499  наверх
Автор: max-kras
Дата:   

Да я слышал, что проще. Не просто слышал, а обратился в юридическую консультацию, где получил устный ответ, что согласно новому ЖК, собственник может, обратится в паспортный стол и потребовать выписки этого гражданина. Какого же было моё удивление, когда я услышал от начальника паспортного стола: “ Меня не интересует, что вам там говорят юристы. Я говорю, как должно быть! Либо желание самого человека, либо по решению суда. А ваш (!!!) кодекс если как вы говорите, вступил в силу, то я об этом не знаю и общаться с вами на эти темы не намерена! ”
  |  Поделиться:  
Re: help!   #10501  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: max-kras

А ваш (!!!) кодекс если как вы говорите, вступил в силу, то я об этом не знаю и общаться с вами на эти темы не намерена! ”

составить с юристами письмо в паспортный стол - послать заказным письмом...с описью и уведомлением о вручении..
после этого можно и прокуратурой напугать - зашевеляться:-)
  |  Поделиться:  
Re: help!   #10503  наверх
Автор: max-kras
Дата:   

Так наверное и поступлю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода