Вызвал представителя Ростехнадзора замерить уровень шума,пришли два человека и два представителя
ответчика. На улице грязь, а они отказались снимать обувь! Сказали, что я препятствую их работе!
Так что-же, по коврам, где ребёнок играет-в грязной обуви?!
Подскажите, пожалуйста:
Должен ли снимать обувь представитель Ростехнадзора?
Заранее благодарен.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Должен ли снимать обувь представитель Ростехна...
Подскажите, пожалуйста: Должен ли снимать обувь представитель Ростехнадзора?
Вы ищите закон где сказано что в Екатеринбурге, в Чкаловском районе, в непогоду, с 15-18 часов 10 минут, сотрудники данной организации обязаны снимать
обувь?
В чем вопрос то?
3/1 |
| Поделиться:
Он пришел в рабочее время.Он работает,а не в гости к Вам зашел.А Вам нужно быть готовым к их приходу-ковер свернуть ,бумагу постелить.Ну вообщем создать условия.Я бы и чай-кофе предложил.
4/10 |
| Поделиться:
Должен ли снимать обувь представитель Ростехнадзора?
полагаю, что вряд ли этот момент законодательно урегулирован
скорее так - собственник квартиры устанавливает правила поведения на его территории, ограничивать доступ не имеет
право, но как к нему заходит и в каком виде решает сам
если работники ростехнадзора не обладают достаточной культурой, то на такой случай нужно дома держать бахилы, чтобы предложить их работникам и сохранить квартиру в чистоте
автор, я вам больше скажу, даже обычный сантехник в наше
время не считает необходимым снимать обувь в кваритире
5/0 |
| Поделиться:
впустила бы
но у меня такой характер, что прежде, чем они бы мне объяснили, что я им препятствую работать, я бы им объяснила почему надо снять обувь или одеть бахилы
в общем, было бы проще со мной
согласиться
4/0 |
| Поделиться:
А это штука односторонняя да?
То есть не запортить ковер было тупо тяжело да?
Цитата: От пользователя: 111179
А Вы бы как поступили?
Впустили или нет?
А смотря насколько мне они нужны...
И как они себя ведут - если так как я представляю - включил бы камеру, заснял ковер, их ботинки и внимательно бы снимал их следы на ковре - ну как вариант...
2/0 |
| Поделиться:
У скорой на сей счёт есть специальный пункт в инструкции по технике безопасности. Обувь на адресе - не снимать. А ещё у скорой помощи есть примета: если родственников больного беспокоит, что бригада
входит в обуви, значит, больной не очень-то и болен.
7/3 |
| Поделиться:
скорой на сей счёт есть специальный пункт в инструкции по технике безопасности. Обувь на адресе - не снимать. А ещё у скорой помощи есть примета: если родственников больного беспокоит, что бригада входит в обуви, значит, больной не очень-то и болен.
Как то к нам приезжали по вызову
сняли - никто не просил доктора
1/0 |
| Поделиться:
Сам ни разу не снимал обувь на адресе и не знаю никого, кто бы это делал.
А бахилы давать врачам скорой - уместно? Или так же посчитают про ту примету что вы сказали?
Вообще, у аффтора если детенок малый, к нему должен ходить
педиатр и поэтому должна так или иначе решаться проблема с обувью - например, иметься запас бахил.
Сантехники, кстати, в последнее время, все что приходили к нам - обувь снимали как миленькие:-)
2/0 |
| Поделиться:
Это - пожалуйста. Также уместно заворачивать ковры и стелить газеты. Но когда больной реально нуждается именно в скорой медицинской помощи, родственники ни о коврах, ни о бахилах, ни о газетах не
думают.
3/3 |
| Поделиться:
Ох, Шарль, при всем уважении к вашей профессии минусов Вам наставила. И не я одна, как погляжу. Так как встречала врачей скорой, которые и руки не догадаются помыть и к ребенку своими немытыми руками норовят.... Тоже ТБ не
позволяет?!
А если руководствоваться Вашей логикой, то человек, к которому полчаса скорая не едет, должен прибежать в ближайшее отделение и с ножем к горлу врача домой тащить? А что?! Если родственник так не делает, значит больной не так уж плох.
должен прибежать в ближайшее отделение и с ножем к горлу врача домой тащить?
Блин, ну что за страсть на докторов с ножами нападать? Эдак ведь мы уже скоро с оружием ездить начнем и стрелять при любом угрожающем движении.
А руки
врача грязными не бывают. Их либо моют, либо протирают спиртом, либо надевают перчатки. Я вот принципиально к больному без перчаток не прикасаюсь.
1/1 |
| Поделиться:
а какая связь ТБ с обувью? Если снимешь - током дернет?
ТБ не только на электричество распространяется. 80 процентов адресов, которые посещает скорая помощь, таковы, что, выходя с адреса, вытираешь ноги об землю. Это не говоря уже о том, что
нередко подошвы обуви приходится потом обрабатывать от крови и других биологических субстанций.
2/2 |
| Поделиться:
ТБ не только на электричество распространяется. 80 процентов адресов, которые посещает скорая помощь, таковы, что, выходя с адреса, вытираешь ноги об землю. Это не говоря уже о том, что нередко подошвы обуви приходится потом обрабатывать от крови и
других биологических субстанций
Ну значит моя квартира еще не дошла до такого уровня
Еще пару случаев вспомнили с женой когда скорая приезжала - ни разу ковры не завалили:-)
1/0 |
| Поделиться:
Бахилы спасут одназначно.Вот захочет ли гость\доктор их натягивать или хозяина попросит ?А ежели хозяин откажет - в грязных пройдет?
Есть на тему врачей в грязной обуви: http://www.sb.by/post/83876/
0/0 |
| Поделиться:
Подскажите, пожалуйста: Должен ли снимать обувь представитель Ростехнадзора?
Заранее благодарен.
а я бы не пустила... и пошли в жопу... когда ко мне пришли из БТИ... за 2890р... вызов... и не снимая начали замеры
делать... я их спросила- собираются ли они снимать обувь- на что они мне ответили- нет... на что я им ответила- что будут снимать обувь или до свиданья... дала им тапки. молча сняли и одели... это ваша квартира и ваша собственность... вы ставите условия а не они...
ТБ не только на электричество распространяется. 80 процентов адресов, которые посещает скорая помощь, таковы, что, выходя с адреса, вытираешь ноги об землю. Это не говоря уже о том, что нередко подошвы обуви приходится потом обрабатывать от крови и
других биологических субстанций.
я вам по секрету скажу- что платная скорая одевает бахилы... и не я им это предлагаю а они сами достают чистые бахилы и одевают... в чём разница между платной и бесплатной? в том... что один работают а другие одолжение делают что ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)