Неадвно устроился на новую работу, в одну из фирм занимающихся строительством... и что меня поразило дак это то что в этом магазине все поголовно воруют...причем безбожно...и друг друга за спинами обсирают и нае...
и тут же любез друг другу улыбаються... =) я слишком честный..что делать?
-------------
3.1
3.7
три дня
Я, как единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации, хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива.
Так в
___часов____минут___числа___месяца_____года (время московское), в то время как Вы самоотверженно ________________________________________________________
несознательные члены нашего здорового коллектива _______________________________
___________________________________ и
тунеядцам беззастенчиво потакали, так же не устоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как _____________________________
________________________________ и __________________________________________
Должен(а) добавить, что упомянутые выше факты являются логическим
завершением нравственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно_________________________________________________________________
и искусно маскируясь под личиной _______________________________________________
(см. мои доносы № от ________ и № от ________г.).
Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам
глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам принять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплочённый коллектив.
С уважением и преданностью ___________________________________________________
У нас на работе почти тоже самое. Когда магазин только открылся не воровал только ленивый, в основном это относится почему то к мужскому полу, по крайней мере никого из женского кто бы этим занимался я не знаю. Воровали вместе с охраной. Пока охрану не начали менять чуть ли не каждый месяц и не
установили везде камеры так все и продолжалось. Хотя в конце оказалось что воровал и менеджер службы безопасности. Так что Я думую особо в одиночку ситуацию трудно исправить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)