Уважаемые форумчане!
Может кто участвовал в конкурсе на замещение вакантной должности в государственное учреждение? Расскажите, чего ждать? Выдали огромный список нормативной документации, сказали, что тестирование будет, а потом собеседование! и эту гору литературы перелопатить????
Подскажите, плиииз!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс на замещение вакантной должности в гос...
:-D я все это понимаю... и про то, что у меня может и такое случиться
Цитата: От пользователя: WSV
бабушкин деверь по первому браку за границей имеется
и про это знаю
Цитата: От пользователя: Околица
ваше
участие для профанации
но если не пытаться что-то изменить, ничего и не сдвинется с мертвой точки! просто хоть какой-то ясности захотелось, чтоб не сидеть круглосуточно в выходные над законами, которые мало отношения к конкретной должности имеют, и не стучать коленями)
1/0 |
| Поделиться:
в качестве поддержки я сталкивался с подобным, все что угодно но не тестирование, ну не было его никогда нив школе ни в институте, не реагирует мозг на эти тесты, тем более как правило вопросы тупые, и те кто их составлял далеки от темы, всегда выезжал на собеседовании, но почитать нормативу я
думаю хуже не будет :-) удачи
1/0 |
| Поделиться:
Выдали огромный список нормативной документации, сказали, что тестирование будет, а потом собеседование! и эту гору литературы перелопатить????
Более того, потом согласно этой горе литературы- еще и руководить придется!
А другие
будут за плохую работу говорить "вот, понаберут по объявлению" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)