сабж, сопстна, НО(!)...
Проясните, плиз, мне, как добропорядочному налогоплательщику и квартиросъёмщику, с каких это бананасьев я должен потворствовать размещению всяког рода объяв на входной группе МОЕГО подъезда?!
Доход от размещения рекламы снижает сумму моего счёта за
ком.услуги?
Вышеупомянутый доход идёт в бюджет благоустройства Моего двора?
Кому, сопстна, идут эти деньги?!
"Пропала собака" и то терь токма через коммерческую службу?!!!
Уверьте меня, что всё сие нормально, а то я всё ещё считаю людей, сим занимающихся
... т.п...
тут над обратить на слово автора :.. налогоплательщику и квартиросъёмщику..... и понять ,что автор там не собственник. и дверь не его.Да и весь дом с его общим имуществом передан в управление УК какой нить , а они и управляет , может обьявления лепят с ее(УК) согласия) , ну так она (УК)
зарабатывает...
налогоплательщику и квартиросъёмщику..... и понять ,что автор там не собственник. и дверь не его.Да и весь дом с его общим имуществом передан в управление УК какой нить , а они и управляет , может обьявления лепят с ее(УК) согласия) , ну так она (УК)
зарабатывает...
вообще даже если товарищ квартиросъемщик, то правом распоряжаться общим имуществом все равно обладает не УК а муниципалитет. И в любом случае - по введенному не так давно закону, явно размещение рекламных конструкций допускается с согласия 2/3 собственников. За
товарища тогда муниципалитет должен голосовать. Ну и дело именно собственников - контролировать, куда идут деньги, заработанные на рекламе, чтобы они шли на улучшение состояния дома или же реально на снижение квартплаты.
вообще даже если товарищ квартиросъемщик, то правом распоряжаться общим имуществом все равно обладает не УК а муниципалитет. И в любом случае - по введенному не так давно закону, явно размещение рекламных конструкций допускается с согласия 2/3
собственников. За товарища тогда муниципалитет должен голосовать
..я тоже был наивным и беспечным..
1 попробуйте собрать это общее собрание ,чтоб эти 2\3 чего нить решили
чаще всего его УК и проводит и чаще всего - заочно.
2 кому отдаст свой голос
муниципалитет? ИМХО - не товарищу., при общем пофигизме УК делает что хочет и не делает что надо.
1 попробуйте собрать это общее собрание ,чтоб эти 2\3 чего нить решили
Я не наивный и беспечный. Наш дом собирал это общее собрание, я участвовал в организации его. И 2/3 решали. Но конечно, дело это не простое. Но закон есть закон!
Цитата: От пользователя: Lutый
Я прямо сейчас пойду и сорвук, к примеру, доску с объявами.
Убегать не стану. Кто со мной судиться то будет?
p.s. возмещу я ему досточку, а дальше то что?!!!
ментов вызовут и за повреждение имущества точно отвечать
будете! Если уж хочется нагадить УК, то напишите на нее в прокуратуру:-) только не таким языком, как написали первый пост:-)
Чего Вам доска то помешала- я-то думал ,что прямо на дверь лепят - вот такое мешает и раздражает конкретно .а УК специально сделало доску обьявлений - и это Вам не нравится?точно -у кого-то жемчуг мелкий...
Наш дом собирал это общее собрание, я участвовал в организации его. И 2/3 решали
так я верю,ВЕРЮ. Но ,ИМХО - повод для собрания явно посерьезнее был.Соберите- ка собрание пусть даже по серьезному вопросу ,но не по графику - раз в
год .Вот тут не верю в результат.
а УК специально сделало доску обьявлений - и это Вам не нравится?
я так понимаю. что УК при этом запрещает вешать бесплатные объявления на эту доску, заставляя покупать эту услугу у карманной рекламной фирмы? Вот это уже неправильно и
надо за это наказывать. Но не путем разрушения... имхо... А хотя бы путем переговоров. Пусть разрешат жильцам вешать свои объявления бесплатно хотя бы.
Да, блин, гадом буду, НО(!)... не ндравитца, млин, НИКАК!!!
Ибо... кто-то стрежёт баблоиды на пустом месте, а место то вовсе и не пустое!!!!
Стреги оленей, Бога ради, НО(!) ... детишкам качельку то
поставвь, Дружишче!!!!
ну вот , все просто , оказывается , качельку надо !
Даяне против , но пусть и качелька и доска обьявлений будет , может сходить в УК , попросить , спокойно так? Вотповерь автор ,когда этиобьявы на дверях вхдных - это очень плохо!! Все б качели поломал (шутка,показыват стпень гнева),
или Вы пьяны или у мну моник не все быквы кажет.
Тем не менее!!!
Всю эту ботву по поводу разменщения реклы где непопадя, я слыхал на тренингах некоего (М) Чудака Азимова Сергея.
Короче!
Денег
Вами взятых, не вернуть по ходу, НО(!),,,,
Я ИЩУ ЮРИСТОВ, СПОСОБНЫХ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ!!!!!
------------------------------------------------------------------------
Ищите но уже без нас!!
2 недели
Я не пьян - клава новая , туговаты клавиши.Но суть не в этом - Вы попробуйте посчитать сколько стоят услуги юристов и доходы от "прекращения вакханалии " -наказания УК.
Я ИЩУ ЮРИСТОВ, СПОСОБНЫХ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ!!!!!
вообще если вы действительно квартиросьемщик, то ни в каких органах вас даже слушать не будут! Пусть собственник вашей квартиры- муниципалитет - обращается:-)
Ну и напоследок ,чтоб осадок не остался- супруга по тв сегодня наблюдала- в Тюмени занимаются обьявами на подьездах, столбах и др. местах без согласования с администрацией. Выписывают адм предписания, через суд - штрафы , через приставов взыкивают.но у Вас имхо , не тот случай.На том и умолкаю .
Выписывают адм предписания, через суд - штрафы , через приставов взыкивают.но у Вас имхо , не тот случай.На том и умолкаю .
Нормальный юрист отбрыкается от этого. Во первых - рассмотрение без ответчика, во вторых - кто доказал что
именно ответчик расклеил на столбах? Хотите, я рекламу самого арбитражного суда на столб наклею:-)
я не понял, вы на правовом форуме пытаетесь найти оправдание неправомерных действий?
может быть вам за это ничего и не будет, но в следующий раз кто нибудь совершит неправомерные действия в отношении вашего имущества - и тоже вдруг ничего ему за это не будет.... так и будем жить, решая
проблемы такими способами?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)