поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

проблема с пропиской из за военкомата

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
проблема с пропиской из за военкомата   #10204  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая....
был прописан в кировском районе, паспорт до сих пор старый... решил сменить прописку в другой город..
пришел в паспортнй стол... мне поставили печать что выписан, без всяких обходов..
приезжаю в другой город... не прописывают... надо встать на учет в военкомат... в военкомате на учет не ставят пока не снимут в кировском районе..
прихожу в кировский военкомат... со мной даже не разговаривают пока не будет прописки и нового паспорта... паспорт мне соответственно с пропиской не дают.. т.к. я не на учете...
мне уже почти 28.. ..
что делать в такой ситуации ???
  |  Поделиться:  
Re: проблема с пропиской из за военкомата   #10260  наверх
Автор: leonik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: roma_ov

прихожу в кировский военкомат... со мной даже не разговаривают пока не будет прописки и нового паспорта

Вы видимо не о том с ними разговариваете.
Вы должны им предоставить листок убытия и написать заявление о снятии с воинского учета в связи с переменой места жительства (указать новое).
Новый паспорт, новая прописка - к чему все это Кировскому военкомату?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода