Вопрос собственно вот в чем, как найти организацию, которой уплачены в 2008 году деньги зная только ИНН и КПП ? договора с ним нет, фирмА была зарегистрирована когда-то в Екб, но теперь её нет- продали, кому продали неизвестно, инн зарегистрирован в Московии,чего делать ума не приложу, может кто
сталкивался?
этта прастите КАК? ИНН выдается там же где регистрируется фирма
при смене места
нахождения фирмы ИНН остается тот же, но на учет переходит в новое место..если я хоть что-то понимаю в этой жизни....
в платежке инн начинается на 77136.... КПП 771301001 пошарилась в инете -Москва
Цитата: От пользователя: PriXoD
вы хотите найти реальный адрес нахождения фирмы??
т.е куда можно прийти и предъявить
претензию??
да хотябы так, позвонить узнать если у них какие-то закрывающие докумены по оплате, и были ли вобще оказаны услуги, или деньги перечислили за "большое спасибо"
сделайте запрос через банк,если вы деньги отправляли..
мы несредственно звонили в банк контрагента,в банке телефон давали обычно контактный организации или оставляли информацию у оператора,нам перезванивали..тоже вечно документы получить не можем..а в счетах телефоны редко пишут..сейчас
надоело без заключения договора ничего не покупаем,даже анкера..
как мне пытался объяснить директор фирмы, да, у них было предприятие с таким названием, но в 2008 году они его продали, название сменили или не сменили - неизвестно, работают они или не работают - неизвестно, контактов старых нет, у меня на руках только платежка с названием ООО, ИНН,КПП и суммой. по
названию ООО в интеренете выпадает только зарегистрированное в Екатеринбурге, но зарегистрировано оно уже позже одноименного Московского ООО :mad:
нет, как раз кпп говорит, что филиал встал на учет там, где он работает.
то есть если у фирмы и инн и кпп московские - то фирма московская
если у фирмы инн московская, а кпп две штуки - значит у фирмы филиал где-то еще. Так? То
есть получается, если автор не найдет КПП нашего - 666*****, то то что
Выписку из Единого Государственного Реестра Юридических Лиц (ЕГРЮЛ) по
ООО "Проминвестактив"
ОГРН 1097746472670,
можно получить по этой ссылке HTTP://www.EGRUL24.info
Выписку из Единого Государственного Реестра Юридических Лиц (ЕГРЮЛ) по
ООО "Евроторг"
ОГРН 1096672006111,
можно получить по этой ссылке HTTP://www.EGRUL24.info