Здравствуйте. в октябре 20088 г. я приобрел автомобиль КАМАЗ. По устным заверениям продавца был проведен капитальный ремонт двигателя со всеми регламентными работами. При продаже данного автомобиля , а он с момента приобретения проехал не более 200 км, выяснилось, что ремонт двигателя не проводился.
И состояние атомобиля не соответствует ранее заявленному. Могу-ли я привлечь продавца к ответственности за введение в заблуждение? Если "да", то каким образом? Спасибо. Можно в аську 23234433
мне думается следует обратиться к экспертам, что бы зафиксировать те факты, на которые вы ссылуетесь, что бы они оценити лак же сумму.в которую обойдутся вам работы по приведению в порядок транспортного средства. далее-в суд.
мне думается следует обратиться к экспертам, что бы зафиксировать те факты, на которые вы ссылуетесь, что бы они оценити лак же сумму.в которую обойдутся вам работы по приведению в порядок транспортного средства. далее-в суд.
здесь
думать не нужно
договор
Цитата: От пользователя: Чeл
Стандартный... Что стороны претензий не имеют. Деньги получены. Номера кузова, двигателя и т.д.
поэтому шансы - ноль .... ну ежель конечно нет десятка незаисимых свидетелей, коорые видели и слышали
устную часть договора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)