7 августа 2009 года установили счетчики-водомеры, 26 августа после получения разрешения на установку, пришла Начальник участка и опломбировала их. По акту приемки прибора учета в эксплуатацию СХВ сан. узел – 00004,5, СХВ кухня 0000,7, СГВ сан узел – 00003,6, СГВ кухня – 0000,9. Когда оплачивались
услуги водоснабжения за сентябрь – расчет шел не по данным водомеров, а по тарифу ЖКХ. А по поводу октябрьских – бухгалтер расчетного центра сказала, что показания счетчика снимать с нуля, не обращая внимания, что в акте приемки прибора учета в эксплуатацию указаны первоначальные данные счетчика
(даже с момента установки – нуля они не показывали). Я не понимаю, почему я должна оплачивать цифры, не потраченные мной…. :ultra:
бухгалтер расчетного центра сказала, что показания счетчика снимать с нуля, не обращая внимания, что в акте приемки прибора учета в эксплуатацию указаны первоначальные данные счетчика
Глупости Вам сказали.
просто, в программу
нужно было завести начальное сальдо по счетчикам отличное от 0 (фактические кубометры указанные в акте).
Пишите Претензию в свою Управляющую Компанию - именно они дают распоряжения в ЕРЦ по всем нюансам начислений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)