Уважаемые форумчане! Хочу представить Вам мою дружную семейку - ши-тцу КЛЕОПАТРУ и той-терьера ЖУЛЬКУ. О ши-тцу я мечтала давно, когда еще и интернета не было в проекте. В мае 2008 г. я привожу из Нижнего Тагила ши-тцу суку МИНИМАКС ЯМАДЭРА ТАКАРА. Я ждала ее 4 месяца и наконец-то она со мной! В
моем городе это первая собака и мне пришлось нелегко чтобы ее выростить, но я безумно счастлива, что она живет в моем доме, рада видеть ее каждый день и общаться с ней. Я держу две разные породы, но моя любовь и сердце отдано ШИ-ТЦУ. Сейчас я уже не тот новичок, у которого было больше вопросов, чем
ответов. Мир не без добрых людей! Большую помощь в начале моего пути оказала ЦЕБРОВА О.(Новоурасльск), ДЬЯКОНОВА С.(Пермь) и форум АВДОНИНОЙ М. Большое человеческое спасибо и низкий им поклон!
А теперь мои девочки.
Оля! Большое спасибо за поддержку на протяжении этих 2 лет, за помощь мне. :flowers: Я тебе очень благодарна. Я с удовольствием загляну к Вам в темку, только не могу ее найти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)