Не знаю, в тот ли раздел... Нужна беспородная собака средних размеров лучше по типу овчарки. С ней за компанию желательно симпатичная хозяйка) Для съемок клипа одной из екатеринбургских групп.
пойдет? И хозяек найдем целую кучу. ТОлько скажите, что делать ничего не надо, она совсем дурочка. Только ласкается и обнимается. И охраняет. И хозяев ищет :-)
Песня называется "Босоногий пес" - как бы и о человеке и о беспризорном псе - метафора, в общем)
Что из себя будет представлять съемка: это пара часов (3-4) предположительно у станции "Геологическая" или еще где-то в центре. Пес должен и один в кадре посидеть, глазея на проходящих людей с
несчастным видом, и с главной героиней законтачиться - рядом посидеть, поесть из рук, пройтись с ней рядом по улице. Так что пес нужен умненький и, как я понимаю, девушке лучше быть его хозяйкой, чтоб контакт хороший был или что скажете?
Белых-бежевых не надо - со снегом будут сливаться.
Собака, найдись!
Ну это же просто сюжет...)
Почитала там темы - все-таки хозяев ищут животным. А мне, скорее, нужен уже хозяйский пес, спокойный и обученный. Хотя если на передержке где-то есть сообразительные псы -
почему нет.
создайте там свою, авось подтянется народ, и пиар нам лишним не будет, взрослых соб трудно очень пристроить, а так они многие и послушные, и принимают нас за хозяев :-)
Да вы что! Человеку нужна социализированная хозяйская собака. Съемки около метро - это ж сколько там народу будет. И она должна знать как минимум, "сидеть" (причем, с нормальной выдержкой), и "рядом" без поводка. Иначе сколько пленки они переведут, прежде чем отснимут хоть что-то...
Могу предложить свою собу
Мы хоть и породистые, но на вид точно дворняги. Собака дрессированная. Выполнит любое желаемое действие ;-)
тел. 8 922 20 30 911
Автор: Puma_E (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 02 Мар 2010 09:53
Цитата:
От пользователя: Asya_&
Если выберете эту собаку - не ошибётесь! Интеллект и дрессура - Вам и не снилось!
Спасибо за отзывы всем!))
Вы пишите, выкладывайте фотки - у меня всё на заметке. Когда смогу на ком-то остановиться - отпишусь. А так - кастинг продолжается)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)