Уважаемые форумчане, прошу Вас проконсультировать меня по поводу ветсправки №1.
Возникла жизненная ситуация: мне необходимо в течение недели переехать на ПМЖ в другой город. Необходимость появилась только сегодня.
Дома есть кошечка, кошечке год, никаких прививок никогда ей не
делала (взяла у знакомых). Понимаю, что это упущение с моей стороны, но теперь это обсуждать уже поздно.
Оставить кошку в Екатеринбурге - как вариант вообще не рассматривается.
Ветсправку делать однозначно не успеваю (выезжаю на поезде на новое место жительства 10 марта).
Вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией, есть ли выход из положения? Есть ли возможность сделать прививку вакциной, которая не требует 30 дневного карантина?
FAQ посмотрела, поисковиком воспользовалась, но информации по моему вопросу не нашла.
Заранее благодарю за
советы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу проконсультировать по получению ветсправ...
Есть ли возможность сделать прививку вакциной, которая не требует 30 дневного карантина?
Нет.
Договаривайтесь с врачом в частном порядке, ВДРУГ он захочет нарушить правила за ...ммм...некоторую доп.оплату?
Хотя сейчас
в Екатеринбурге бешенство, вряд ли.
1/0 |
| Поделиться:
Я уже звонила во все платные и гос. ветклиники.
В государственной со мной так поговорили, как будто именно я, с первого дня своей жизни, только тем и занимаюсь, что мешаю врачам в вет клинике работать. Поэтому есть у меня ощущение, что с такими вопросами подходить к ним совершенно
бесполезно.
А плантые клиники ни одна эти справки выдавать, как я поняла, не правомочны.
0/0 |
| Поделиться:
Нет естественно, скорее сама не поеду.
Вот и думаю, что делать. Основная проблема в том, что и оставить-то кису некому на время карантина.
Так бы вернулась за ней через 20 дней и проблем нет...
0/0 |
| Поделиться:
Рассматривала этот вариант.
Почитала отзывы о костиницах - рука не поднимается свою кошку туда отдать.
Она других животных в жизни не видела, на улице не бывала, привыкшая к ласке и вниманию. Как она там почти месяц проведет?
Я уже начинаю склоняться к варианту вызвать такси,
только стоить это будет порядка 30 т.р., дороговато немного))
0/0 |
| Поделиться:
Ну еще не очень легальный вариант - может найдете у кого есть ветпаспорт кошачий с прививками, да по нему справку и возьмете? поузнавайте у кошатников выставочных ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией, есть ли выход из положения? Есть ли возможность сделать прививку вакциной, которая не требует 30 дневного карантина?
FAQ посмотрела, поисковиком воспользовалась, но информации по моему
вопросу не нашла.
Заранее благодарю за советы.
знакомый возит кошку из Ноябрска в Ебург и обратно просто в сумке. Правда в поезде. Никому не показывает, достает уже в купе.
0/0 |
| Поделиться:
Всем спасибо большое за советы.
Неожиданно проблема решилась сама собой, знакомый едет в этот же город на личном автомобиле, меня берет баластом)
Но все прививки котейке все равно поставлю, мало ли куда жизнь еще загонит)))
P.S. А в сумке кошу никак не спрятать - 2 суток на
поезде. Она уже через 2 часа бунт поднимает)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)