поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Помогите советом про кота

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Помогите советом про кота   #993809  наверх
Автор: 
Дата:   

Кот дома 1,5 года порода невская- маскарадная естественно пушистый кормим роял конином, пьет много, кушает хорошо, поведение отличное игривый и т.д. НО очень сильно постоянно лезет, шерсть везде в огромных количествах начал лезть гдето с 10 мес. и лезет сильно, обращались ветеренарку анализы сдавали все в норме меняли питание на натуралку не помогает, сейчас опять перешли на роял. Все ничего я еще как то терплю что все в нашей квартире обросло шерстью, но муж сильно очень ругается и его терпению похоже скоро придет конец, я так этого боюсь т.к. очень люблю своего котика. Помогите, подскажите что не так делаем что так сильно лезет. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #993818  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Нужно другую сушку пробовать,мы дааавно с рояля ушли,так же шерсть лезла и скатывалась,щас эканубу едим
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #993819  наверх
Автор: Янyсик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Белый пушистик

очень сильно постоянно лезет, шерсть везде в огромных количествах начал лезть

Цитата:

анализы сдавали все в норме

не верю!

Цитата:

но муж сильно очень ругается и его терпению похоже скоро придет конец

Скажите мужу что шерсть - это приправа!
А если серьезно, то если собираетесь с нетерпеливым мужем все жизнь прожить, то больше НИКОГДА не заводите никаких домашних животных. И будет всем счастье.
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #993833  наверх
Автор: Beyon
Дата:   

У меня тоже кот такой пароды был, недавно умер в возрасте 15 лет. Та вот, лезла шерсть у него всегда до сих пор ковры чистим. Вместо красного цвета там белый. У них очень быстро растет и лезет шерсть. В принципе лучше чесать кота каждый день. Удачи :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #993835  наверх
Автор: Белый пушистик
Дата:   

Мы кроме рояла не пробывали может и правда поробывать другой, но на это чтоб понять надо не меньше 2-3 месяцев да или я не права.
[quote]От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
а у вас какая порода?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #993841  наверх
Дата:   

От пользователя: Янyсик

если собираетесь с нетерпеливым мужем все жизнь прожить Муж у меня очень хороший и терпеливый ну просто особенно когда есть садится и начинает со рта у себя и у ребенка шерсть убирать вот тут и начинаются крики. Поэтому и хочется помочь котику и жить всем счастливо.
:-) А вычесываем и так каждый день.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #993846  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

Поменяйте все-таки корм.
Попробуйте Акану, Хиллс.... кормов много...
+ витаминки ,мы кушаем Беофаровские с таурином- шерсть меньше лезет + лостнится...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #993847  наверх
Автор: Янyсик   (О пользователе)
Дата:   

Мы давно едим шерсть и спим на ней, у нас шерсть - это приправа. Так живут все у кого есть кошка!
не надо кричать, просто надо не смотреть в тарелку.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #993849  наверх
Автор: 2*2
Дата:   

Фурминатор еще говорят хорошо помогает с шерстью бороться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #993851  наверх
Дата:   

Фурминатор - это что такое?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #993886  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

А сдайте кал на копрологию... У меня была ситуация (в сотый раз пишу на форуме, если бы вы юзали поиск, то обязательно бы нашли ее), когда кот сильно лез и ничего не помогало, а потом очень хороший доктор послал нас на копрологию какашки сдать, оказалось, что у нас энтероколит хронический (кстати бяка очень распрространенная для кошек), мы его проелчили и все у нас стало хорошо. Ну, и конечно, если вы еще не сдавала биохимию - то вперед.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #993896  наверх
Автор: ВэлРРС 
Дата:   

может вам подстричь котика?очень хорошо помогает от линьки
:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #993963  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВэлРРС

мне кажется это издевательство над котом

Цитата:
От пользователя: Нуиладна

Нуиладна

Спасибо за совет попробуем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #994051  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:

а у вас какая порода?

у меня сибиряки
но это без разницы,кому-то идет корм а кому-то нет,нужно брать и пробовать
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #994073  наверх
Автор: Радуница 
Дата:   

Цитата:

А сдайте кал на копрологию... У меня была ситуация (в сотый раз пишу на форуме, если бы вы юзали поиск, то обязательно бы нашли ее), когда кот сильно лез и ничего не помогало, а потом очень хороший доктор послал нас на копрологию какашки сдать, оказалось, что у нас энтероколит хронический (кстати бяка очень распрространенная для кошек), мы его проелчили и все у нас стало хорошо. Ну, и конечно, если вы еще не сдавала биохимию - то вперед.

Отличный совет! Не пробовать надо, а идти и сдавать анализы! Да и корм я бы поменяла ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #994118  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Ну так надо было сфинкса брать...
А от пушистого кота, да чтобы не было шерсти - не бывает такого....
Хоть чем корми, дома тепло, вот кошки и линяют.
И ссса-ба-ки тоже. :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #994232  наверх
Автор: В.В.Т.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

а вот и нет))))) есть собаки которые не линяют! :-D и это не сказка! я тоже хихикаю когда в рекламе жостиков вижу НЕ ЛИНЯЮТ)))) но есть и такие действительно!

а автору совет полюбить кота как есть ))) с шерстью !
это как с сигаретами ! КУРИШЬ!!!! кури с удовольствием ! а если заморачиваться на вредности и здоровье то нужно БРОСАТЬ !!! так и тут !!!! ШЕРСТЬ!!!??? а как вы хотели !!! ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ!!!! хоть обздавайтесь анализами ! :-D смириться и любить котейку!!!!нет ..... ну значит ищите руки ))))))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #994264  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

Хоть чем корми, дома тепло, вот кошки и линяют.

Так-то да, у меня тоже щас линяют кошки, но когда круглогодичная сильная линька - это, поверьте, вызывает панику, а потом просто раздражение. Мы через это проходили. И сдается мне, что у автора именно такая ситуация.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #994267  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: panda.72@bk.ru

ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ!!!!

ой я вас умоляю, не говорите ерунды! в норме линька не должна вызывать неудобств хозяев постоянно. Сезонная линька имеет место быть в норме, она сильнее, но она не постоянная.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #994272  наверх
Дата:   

Цитата:

да не надо меня умолять ! квартирные животные ЛИНЯЮТ КРУГЛЫЙ ГОД!!!! и сезонная линька при центральном отоплении не выражена !!! а неудобства хозяина зависит ,в этой ситуации,от терпения ,любви к животному и пардон-представлениях о чистоте в доме !!! у всех они очень разные!!!!! и вешать лапшу автору о том как после анализов и смены корма котейка чудесным образом излечиться.... :-D это НОРМА!!!!!!! следить за здоровьем нужно,но не здоровье это ! вернее не только здоровье!!! :-D
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #994279  наверх
Дата:   

Цитата:

и вешать лапшу автору о том как после анализов и смены корма котейка чудесным образом излечиться.

Я не вешаю лапшу на уши, а делюсь опытом. По делу. В отличие от вас. А опыт у меня, без ложной скромности, очень даже заслуживающий уважения. И живу я в доме с 4мя кошками и периодически слчающимися пометами. И не надо мне хамить :-)

Цитата:

но не здоровье это !

зарубите себе на носу, что в большинстве случаев линька - результат сбоев работы ЖКТ.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #994289  наверх
Дата:   

я тоже всю жизнь живу с животными))))) :-D и тоже опыт имею))))) и не хамил вовсе !!! просто как есть так и говорю!!! и нос мне не надо рубить ! не рубите да не рубленными будете))))) удачи!!! :-D кроме ЖКТ у животных есть ещё физиология !!! )))))))))))))))короче не повод для споров ! я же написал -представления о чистоте в доме у всех РАЗНЫЕ!!!!!вот у меня кот сфинкс и 2 керри в доме !!!! ШЕРСТИ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!! ЖКТ вам в помощь ))))))))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #994292  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВэлРРС

не помогает, пробовали.
У мну а-ля невак (найден, но о-о-очень похож).
Также все было в белом пуху. Который, впрочем, очень плохо удаляется с шероховатых поверхностей (именно пух, он очень мягкий и прилипучий).
Смена корма помогла кардинально!

Цитата:

квартирные животные ЛИНЯЮТ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!

уже нет :-p
оно, конечно, присутствует, но не в таких масштабах, как раньше. Кстати, анализы мы сдаем каждые полгода. Судя по анализам, можем идти в отряд космонавтов :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #994293  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вот я полностью Леру поддерживаю.
У меня кошка сильно залиняла, сдали анализы сразу и в рацион добавила мясо.... усе... нету шерсти)) прекратила линять.
Так что весьма рекомендую прислушатся к совету опытного заводчика.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом про кота   #994295  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M_ZOO

присутствует :-D присутствует :-D )))))))))
и от корма действительно много зависит)))конечно! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода