Большой китайский хохлатый переезд :-D:-) Ссылка на старую темку: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=991726...:-D Если есть идеи насчёт того, что в скобках написать -излагайте. Это так, импровизация. :-):hi::hi:
почему-то написал, что я нарушаю правила публикая, слишком много фото :-( вот так вот :ultra:
я себе наконец-то сайт и форум по своим собакам создала, так, что
Жду вас теперь там, я теперь от сюда переежаю туда - у меня теперь не смемная квартирка будет, где каждый может мне
говорить, что и я не так оформляю,
а своя родная, где я сама себе хозяйка
жду так же от вас предложений, я ато я все это за пару дней получилось сварганила - пока болела, как же полезно иногда болеть
и поэтому есть недоработанные вещи
Ооо! Заглянула на новую страничку нашу-вашу! :hi: и сразу на фото наше наткнулась!!!! Всем здравствуйте!!! Сколько зим, сколько лет! Редко захожу сюда, работа да семейная жизнь...
Смотрю пополнение в семействе
нашей двоюродной сестры Пуши! Поздравляем!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Большие уже такие! :-)
А мы вот живем-поживаем, радуемся жизни и ждем весны и солнышка, чтобы быть пятнистыми.. :-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Как вы поживаете все? Пишите как
вы с нетерпением ждете весну, какие наряды будете носить? Говорят теплая весна будет... Может вы слышали что-то другое?
Вот одна девочка.Никак не удается толком сфоткать.Если вытаскиваю из ящика малышей,пока хочу сфоткать,Тася его назад в ящик с дивана сталкивает.Вообщем мамочка,еще та,очень заботливаяф и всех вылизывает.Родила легкоза 1,5 часак всех троих.Даже не
кричала,вскрикнула один раз и спокойно так улеглась и рожала,будто это делала каждый год.Думаю,раз она так хорошо родила и ее девочки не будут иметь проблем с родами в будущем.Куают малыши хорошо,мама тоже.Сидим на натуралке,поэтому в рационе и творог и кефир и каши разные и овсяная и гречневая и
вермишель и рыбка,глюканат кальция даем.Не знаю как будем с малышами расставаться будем,но деваться некуда придется.
Классные фотки, особенно первая понравилась! :super: Они всегда довольно спокойно рожают (во всяком случае делаю выводы из собственной практики) и ваша молодец не подвела...
А мы завтра надеюсь здесь фотками отметимся!
Здравствуйте!!!! Буду тоже представлять своих собак по мере возможности!!!!
На форуме представлены наши детки!!!!!
SANDASKI PRINCE DA VINCI
Окрас:бело- бронзовый; д.р. 10.04.2005.
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РФСС, Чемпион РКФ, CACIB, R.CACIB
5 х Лучший Юниор 10 х Лучший Предтавитель Породы BIS-III юниоров BIG, R.BIG (Победитель группы) BIS-4 (Призер главного беста)
К сожалению выставочную карьеру пришлось закончить раньше, чем планировалось.... Были на то причины..... Но это помогло нам сосредоточится на вязках и выпустить несколько Чемпионов в свет.
Жутко и с первого раза невзлюбила выставки. поэтому было принято решение отвязатся от ребенка по-хорошему!!!!!!
Маленькая, очень компактная сука, рожает потрясающей красоты пухов.
Катя пошла смотреть, что вам
обещала и отправлять вам, вы сюда тоже ссылку дайте, пусть тоже подключаются)))
дак вот надо бы уже. да у нас немного застопорилась работа над сайтом, кое-что еще надо доделать для удобства, а у
мужа времени все нет, на права сдает.
народ!) ну вы все равно заходите, регистрируйтесь и фотки выкладывайте!) надо сайт заполнять сякой полезной инфой, буду ооочень благодарна)) пока никого не приглашаю кроме нашей темы, надо доделать сначала)
Лен, может позовешь с
Челябинского форума народ, а то я уже пару дней не могу на ваш сайт зайти :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)