просматриваю иногда "покупка и продажа собак",нет никого не ищу, просто смотрю фотографии щенят.
Но есть некоторые тему,которые уж очень меня удивляют,например:
1)Щенок похожий на йоркширского терьера!Цена 20 000рублей http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=86661...
2)Щенок, без документов. Продам щенка, 2
месяца, мальчик. Активный. Кушает три раза в день. цена: 5 000 р. Комментарий к фотографии,просто чудо как хорош-Фоток данного щенка нет. Но есть индентичная картинка. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=86369...
3) тема подчищена.но суть в том,что хотят продать собак похож на китайскую-хохлатую за 7000 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=74797...
Ну и т.д. Мне вот,что интересно на самом ли деле находятся люди,готовые платить такие деньги-хотя добавить "+" "-"5000- можно купить с родословной,или взять к примеру потеряшку или отказника.
Идеи "птичего рынка" не умрут никогда
:-D
К примеру взять кобеля йорка,найти всяких болонок и чтоб он их поимел,щенков в коробку и на птичку с табличкой "йорки внеплановая вязка 15000-2000" и будут покупать??
мда,если ума нет-считай инвалид
И с каждым днем все больше и больше. Звонки такие постоянно, "Куплю без документов, но хоть на 5т.р. подешевле". Недавно звони и рассказывают, купили йорка на птичке, конечно без доков, а зачем они нам?? короче купили утром,
а вечером щенок уже сдох от интерита. Был йорк, за 15т.р., да и йорк он только по названию. Короче люди снова хотят купить собаку, но уже с доками и не с птички, купят они йорка сейчас уже за 25т.р., в итоге, получается, на свою мечту иметь йорка они потратят уже 40т.р. Ну на дураках земля
держится.
это называется не ум,а совесть...мораль....ну образование как крайний вариант,помоему чтоб откровенно разводить на бабки, большого ума и не надо....смешно разница в ценах ещё большая тут указана,реально
она 2-5тысяч....театр абсурда,покупать дворь похожую на и экономить при этом менее 20%стоимости....причом дворь выращена непойми как и на чем и не привита....от туда и разница в ценах....
не факт что этим всё закончится....ибо теперь и тот что за 25 помереть может,энтерит сильно мутировал,прививки пробивает как нефиг делать,а помещение по уму обработать не у каждого
удасться....
Короче люди снова хотят купить собаку, но уже с доками и не с птички, купят они йорка сейчас уже за 25т.р., в итоге, получается, на свою мечту иметь йорка они потратят уже 40т.р. Ну на дураках земля держится.
Ну что же! Скупой, как
гриццца, платит дважды! (И трижды...) :-D
Ну представьте, что вы простой обыватель, далекий от выставок и высоких идей чистокровного плем. отбора. Захотели собачку энной породы. (для души или ребеночку своему) Задаетесь вопросом - где продаются? Конечно, на птичке или объявки "Из рук в руки" (кто там продает и как они форменно умеют
недостатки выдать за достоинства - лапшу, одним словом навешать - вы все знаете) А зачем ездить по питомникам мотаться или хуже того ждать месяц -два, Вам же сейчас прямо захотелось...так и находятся покупатели на всяких шарпейеров и пекинелей...
Ребята, я очень часто сталкиваюсь по роду деятельности с йорками и их владельцами.Так вот - половина из них, конечно, не йорки, а выросшие медвежата их хомячков. Но!! Самое интересное - начинаю спрашивать - а где купили? А почему? А неужели трудно было в клуб обратиться и так далее? Так вот...Было
бы очень смешно, если бы не было так грустно - люди даже в ус не дуют, что где-то..как-то...и причем очень просто можно приобрести йорка..где-то - не на птичке! "Как не на птичке? А где..."
Как в каменном веке, ей-богу!
вы простой обыватель, далекий от выставок и высоких идей чистокровного плем. отбора.
Добавте ещё -живущий в лесу и никогда не видивший телевизора и не слышавший о выставках собак. :suxx:
И самое странное , что на такой "развод"
попадаются люди у которых есть деньги. Вопрос-им за себя не стыдно, что в спину прошепчут-"лох!" 8(
Добавте ещё -живущий в лесу и никогда не видивший телевизора и не слышавший о выставках собак.
выставках собак. А не выставках-продажах. На выставках конечно щенки продаются. Но далеко не все породы. Да и сколько раз была - видела две,
ну максимум три клетки с щенками. На рынке выбор есть. Нет, я не за рынок. Но, прошу прощения за словоблудие, рынок продажи животных (как экономический термин) сам находится на уровне каменного века. Инфу надо выковыривать по крупицам. Даже как и у кого прикупить герболайф народ знает лучше, чем где
купить здоровую собаку. О форумах знают единицы. О том, сколько стоит породная собака тоже. Я сама до недавнего времени была уверена, что любая породная собака с доками стоит от 50 тыщ и выше. Лю-ба-я. И вроде я не самая темная и с гор спустилась. О том, что за 10 тыщ можно купить хорошую
перспективную собаку даже и предположить не могла.
Вот люди и идут на рынок. Потому что есть ощущение, что в питомниках и клубах ну очень дорого. По большому счету расцвет птички - это недоработка клубов. Надо развивать свои продажи, включатся в процесс, распространять о себе как можно больше
информации. Интернет и выставки - капля в море. Клиент идет мимо - на птичку или в киоск за газеткой с объявками.
А едет он туда потому. что сей место ( Птичка) раскручено еще с савдеповских времен. Посмотрите старые фильмы.... Ведь больший процент покупателей очень далеки от "сливок собачьего мира" . я сама до недавнего времени думвлва. что докумкнты на собаку - понты! А один умный кинолог переубедил - даже
если берешь собачку ;для души" . то необходимо убедится в ее породности. Пусть не шоу-класса. пусть не будущий призер. зато с гарантией. что папа у нее не дворгав с помойки!
Ну,да много странных продаж.А у меня вот живут два хохлатика.ХОХЛАТИК ИЗ Питиомника и хохлатка из Клуба,получилась внеплановая вязка, и что я их выбросить должна,хорошие щенки,папу и маму всегда можно посмотреть.Естественно я их продам подешевле,чем с документами.Экстерьер у них хороший.Конечно кто
для выставок покупает,пусть берет в клубе,И выставляется.Мы покупали для себя,а не выставок,не все занимаются выставками.У моей далматинши лежит родословня в коробке,.Но мы ее не собирались,не выставлять,не разводить.А для души,вот и живет для души 8 лет, и радуемся.И на рынке покупали пару раз
дворняжки,которых выдавали за поместь.Так знали,на что шли.Так вот одна собака у нас 12 лет прожила,другая 8,пропала к сожалению.И любили их,и помним. Так,что кто выбирает и покупает,сам должен отнестись к этому ответственно,а не кто продает.Хотя ужасно,когда скрещивают разные породы и выдают за
породистых,так и говорили бы,что так получилось.А когда все поставлено на деньги,то это конечно ужасно......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)