Тока я не поняла, это собаку учат или меня? :-) убегалась, как конь, употела, спутала все руки, все право-лево, куда бежать, что делать, уже готова была сама лакомство есть :-) муж сказал, что со стороны, как корова выгляжу :-) неуклюжая :-)
При этом Сеня понял все достаточно быстро, проблема
возникла только с прыжком в шину, но под конец освоил и это, с разбега прыгает не раздумывая, если притормозишь, то приходится уговаривать :-) вобщем, понравилось :-) никакие тренажерки не нужны :-) килограммы сами сваливаются после беготни такой :-)
Будем ходить в младшую группу 3 раза в
неделю :-) скоро наконец-то перестану путать право-лево :-)
это вы куда пошли?*) я всё хочу на центральный стадион, но там, блин, занятия только по выходным. в среду тоже есть, но 350рэ платить ленивит:-d а на торфяной нас со стаффычем не пустили.
ДОбрый день, скажите, где этот Торфяной.
У меня лабрадор, мальчик 9 месяцев. Хочется малыша-карандаша поучить уму-разуму.
Буду очень признательна.
спасибо.
А мы на ЦС занимаемся. Мне как раз удобно в выходные. Правда лучше пораньше прийти.
Цитата: От пользователя: Лёлик
а про ЦС мне сказли, что там тренер не шибко
Оль, я не знаю - все познаётся в сравнение. Мне по крайней мере нравится.Сказать то
много чего могут. Хочу ради интереса как нибудь на торфяной съездить, посмотреть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)