нужно вылечить собаку, у нее какие то приступы происходят, врач была сказала, что на нервной почве.нужно ставить уколы тогда когда происходит приступ.но имея маленького ребенка на руках, это вовсе некогда выявить и сделать укол, а за ребенка страшно, вдруг он окажется рядом, когда будет новый
приступ у собаки.есть ли в городе лечебница, куда можно было бы на лечение отдать собаку, чтоб потом не думать про ее болезнь?я понимаю, что завели собаку нужно отвечать за нее. но врачи лучше это сделают чем я.заранее спасибо
Да, нам выписали уколы.но нам нужно еще во время приступа ставить укол, вот эта проблема конечно.может если курс уколов пройти, то и приступов не будет конечно.а сколько стоят ваши услуги?
так у нас есть на руках заключение специалиста, просто я вот не смогу ставить ему уколы, таблетки пожалуйста, а вот уколы ни-ни. там все написано что ставить и по сколько, я бы не стала абы что ставить собаке.нам и диагноз поставили.просто в данном случае уколы курс можно и дома проставить, а вот во
время приступов, укол нереально поставить даже если кого то просить, чтоб приезжали ставить укол т.к. приступ проходит в течение 5-10 минут.
мы думали, что эпилепсия ну уж очень на нее похожа, а врач говорит, что это на нервной почве.мы объяснили как приступ проходит, у него взяли анализы, и в итоге такой диагноз не поставили.значит не эпилепсия, хотя очень на нее похоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)