Авиакомпании наконец-то начали продавать перевозку животных как услугу :-)
Скай-экспересс
КОТ И ПЁС
Вы собираетесь в путешествие с Вашим домашним любимцем и не хотите, чтобы он летел в багажном отделении? Воспользуйтесь услугой КОТ И ПЁС!
КОТ И ПЁС – это услуга
по перевозке домашних животных в салоне самолета. Вы можете заказать ее, если Ваш питомец весит не более 8 кг (вместе с клеткой или контейнером).
Стоимость услуги – 1 500 рублей (в одну сторону)
К перевозке в салоне самолета допускаются животные, клетка или контейнер
которых соответствует требованиям Правил воздушных перевозок пассажиров и багажа ЗАО «Скай Экспресс».
Услуга доступна при бронировании билетов на все регулярные рейсы Скай Экспресс по России. Вы можете заказать услугу вместе с покупкой билета на сайте Скай Экспресс, в Центре
обслуживание клиентов, в кассах агентств, а также при регистрации пассажиров на рейс в аэропорту.
Если Ваш питомец (вместе с клеткой или контейнером) весит больше 8 кг, он может быть перевезен в багажном отделении воздушного судна. Эта услуга оплачивается по тарифу сверхнормативного
багажа.
Пассажир, следующий с животным, должен иметь и представить при регистрации действующие документы (сертификаты) о здоровье животного, выданные компетентными органами в области ветеринарии.
ну это совсем маленьких возить(((
у меня щенок полгодовой 11 кг весит... и это некрупной породы, а богажном отделении - да никогда! лично я не повезу. так что новость ничем меня особо не обрадовала
Да.. Одна клетка пару кило. Это для 5ти килограмовых собак =( Двух чихов в клетке за полторы штуки. :-( Когда же можно будет нормальных (весом) собак в салон брать? В багаж я своих не дам.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Вот такая рассылка пришла (про перевозку живот...
А на некоторых линиях за мелочь просто платят как за багаж, я думаю, это дешевле будет 1,5 тыс.руб. Так что как бы они дурной пример остальным не подали...
7/0 |
| Поделиться:
Я УА везла сченка 3-4 кг с клеткой, также вышло по деньгам, но мне еще мозг весь высадили. А здесь уже начинает быть похоже на цивилизованное решение вопросов - мы платим за услугу, они нам ее оказывают :-)
Идеально бы конечно с большой собакой полететь в салоне, тож цивилизованным
спосом, но это мечты :-D
1/0 |
| Поделиться:
я недавно встречала щена в москве он прилетел туда из другой страны в багажном отделении самолета , полет перенес нормально, при встрече был веселый и бодрый. а из москвы мы с ним уже в салоне вместе летели компанией ЮТЭЙР. они пускают в салон до 10 кг. за каждый кг живого веса взяли по 150
рублей. правда все кому не лень проверяли вет. справку и смотрели чтоб было написано в моем билете "собака в салоне"
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: barbi&versace (снова скучаю по...
Идеально бы конечно с большой
собакой полететь в салоне, тож цивилизованным спосом, но это мечты
У авиакомпаний разные правила провоза животных - есть такие, которые разрешают провоз в салоне (нужно предварительно узнавать у
представителей компании). Летал со взрослой азиаткой - 50 кг.
Плату берут по двойному багажному тарифу за кг.
0/0 |
| Поделиться:
присоединяюсь к вопросу. Наши коллисты 1 раз летали в салоне на националку.. а в след.
перелёт этими же авиалиниями не прокатило, в итоге не попали на цациб. уральскими.
0/0 |
| Поделиться:
АФЛ разрешает перевозку животных в салоне, до 8 кг
то же по предварительной договоренности наверно ( не летала просто ими ни разу со зверем)
а вот УА например сказали так - вы покупаете билет, а потом мы запрашиваем - можно со
щенком лететь или нет :confused:
я летела по делу - за щенком, так что перелет обратный из москвы без щенка меня бы не устроил, пришлось бы платить сбор за возврат билета
Цитата: От пользователя: аскор
есть такие, которые разрешают провоз в салоне
тоже интересно кто это :-)
0/0 |
| Поделиться:
Везла взрослого кобеля овчарки в салоне на Уральских авиалиниях, на Пулковских авиалиниях. В КД-авиа (к сожалению, обанкротившихся), везла двух 2,5 мес щенков овчарок в разных боксах, и вез одного бокса намного превышал 8 кг ))
0/0 |
| Поделиться:
УА - всегда были лояльны к провозу животных в салоне.
Скай, Сибирь, Аэрофлот - не пускали в салон ни каких, только в багажном отделении.
Сейчас Сибирь до 8 кг - пускает - только надо предупреждать, а теперь и Скай - радует.
Но вот что характерно - все (в Европе) возят
животных в багаже. Это у них нормально! Мышление?!
Я тоже, если не берут в салон, значит не полечу! У меня мелкие, мне легче!
0/0 |
| Поделиться:
Мы летали Уральскими...процедура как уже говорили: сначала покупаешь просто билет, когда уже оплатил!?! сообщаешьоператору, что у тебя спец.условия- перевозка животного...оператор через сутки сообщает либо да, либо нет...есть правило- не более 8 кг с переноской...я впервые Это делала- поэтому
почестному сказала, что у меня с переноской 10 кг- мне дали отказ в перевозке со всеми вытекающими последствиями в виде - сдавайте билет со штрафом 25% от стоимости билета и т.д.....у меня Шок....поскольку, сдавать я ничего не собиралась, мне лететь нужно- включился Мозг- я перезвонила оператору, и
сказала что перевозка животного соответсвует требованиям не более 8 кг с переноской...разрешение получила....на регистрации все мое хозяйство взвешали по отдельности собу и переноску, спокойно предложили оплатить в одну сторону 1150=,и обратно, почему то 1500= (Но это уже не принципиально) ! Мы,
нам повезло, в пустом почти салоне , по барски восседали на своем тройном сидении....никто нам слово не сказал...мероприятие было 16 января 2010г. - поэтому, как повезет! А два года назад, везла Аэрофлдотом собу из Мск- я даже в принципе не знала что кого то предупреждать нужно- вообще без вопросов
все прошло ...вроде за щена 2кг. тогда платила 500 рублей...Кто предупрежден, то вооружен! Всем успехов!
Три года назад Ютейр пустил в салон суку 30 кг весом. Оплата - 1% за 1 кг от стоимости билета.:-D ( я порадовалась, что не кавказ или мастиф).
Справку посмотрели 1 раз, но до этого я неделю каждый день звонила их представителю и напоминала, что лечу с собакой, что летим мы с ней в салоне,
просила, чтобы без накладок. В итоге оф представитель проводил нас до трапа. Все было хорошо. только самолет уж болльно игрушечный и трап противный. Зато в салоне было очень чисто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)