поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ГОВОРЯТ животные

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ГОВОРЯТ животные   #977010  наверх
Автор:  
Дата:   

Нет, правда, это было смешно.....
Когда муж резал мясо на шашлы, наш русский глубой Игнат не вытерпел, что ему не дали, как цыганенку, и возопил: "А ИнгНнату???"
Откуда, дурачек, взял лишнюю букву Н в имени, но слышали мы это отчетливо, он именно так и сказал: "А ИнгНату?" Это было нечто.... Муж расстрогался, пол-шашлов - это было ИНгнату :-D
А вот теперь - кто и как разговаривает у нас? Давайте,!

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2010 22:28]
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977011  наверх
Автор: Е-ленчик   (О пользователе)
Дата:   

:-D а наша когда что то просит то говорит ДАЙ и МАМА
  |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977019  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

Когда я домой прихожу - Алтын: Мгяу, Клепатра: и-и-и-и...
Стоит только дать поесть - начинается: Алтышка: трель соловья, Клепа - просто мнет одеяло :-D
  |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977027  наверх
Дата:   

Это может показаться смешным, но бабушка мне рассказывала - у них был у прадеда прииск, и там жил пес Каро - у меня даже фотки есть - так он умел говорить - мама, есть!
И прабабка сразу ему еду давала, вот отсканирую - покажу, это вообще!
  |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977030  наверх
Автор: ostudio  (О пользователе)
Дата:   

прикольная темка!
наш русский голубой кот, когда ему говоришь, Лучик! Он в ответ - я! или да-да!
  |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977054  наверх
Дата:   

Интересно, конечно, но - когда я прихожу с работы - мои: Клепа и-и-и, а Алтышка. обремененный опытом жизни: Мама-мама!
Вот ведь, научился! Это от Рыжей, которая, увидев маму, пришедшую с работы, гундосила: Мама, мама! Это правда :-)
  |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977074  наверх
Автор: Ягарма
Дата:   

А моя кошка когда просит кота постоянно говорит ААААУУУУУУ-АААУУУУУ как будто зовет))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977079  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

а моя кошка скрипит порой. Гаденько так и смешно: Ме-е-е.
А кобель при каких-то радостных моментах всё время хрюкает :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977083  наверх
Автор: Reia_Deyzi
Дата:   

:-D У нас тоже была история одна!
У мамы спрашиваю:"шоколадку купить?"
Мой цверг с выпученными глазами громко и с выражением пропел - Комуууууу! 8(
Мы опешили конечно,но бысто пришли в себя и долго смеялись над ней!
"Кому,кому!Тебе конечно,разговорчивая ты наша" :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977085  наверх
Автор: форумчанка***
Дата:   

У нас кошка была. в свою хочуху она очень громко голосила как грудной ребенок уа-уа-уа. По телефону, если кто слышал, не отличить - так похоже. Думали все, что мы второго ребенка прячем :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977086  наверх
Автор: ГаБусинка
Дата:   

моей собаке когда говоришь громко: Филя голос.
она громко говорит: ГАВ.
говоришь шепотом: Филя голос.
она молча открывает рот.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977099  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

а у меня ирландцы вообще говорливые были :-) Бася ачень живописно умел говорить "Угу" .Вы только представьте себе, ругаешь , например, его или выговариваешь что-то, он слушает внимательно и вдруг вставляет - "угу!" - всё ... падсталом :-D
А Честер, тот вообще ругаться умел прямо по-человечески : когда чем-то недоволен начинал ворчать, издавая какие-то невнятные звуки быстро переростающие в громкое и отчетливое (прошу пардону)... бля-бля-бля...
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977103  наверх
Автор: БAГИРKA  (О пользователе)
Дата:   

Знала пуделиху,которая,залезая на колени к хозяйке,нежно шептала:"мама,мама,мама..."А когда хотела есть,говорила"ням-ням"!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977158  наверх
Автор: Fictio N
Дата:   

Мой керрь, несколько лет назад, когда я пришла с работы, а он спал и не услышал, как я дверь открыла, с просонья выглянул в коридор, замер ,склонив голову..., и выдал: "о-о-у-у 8( ! , мм-а-ма??!" Домашние, после минуты шока ,попадали от хохота с диванов. Ну и понеслось.... Теперь он по любому поводу ноет " Мама, мама, мама...!" На что ему в три горла в ответ -"Не мамкай!!!" :-D Еще умеет на манер Санта Клауса грить "Хоу-хоу-хоу!", ну это когда у него что-то чешется , или просто хорошее настроение)), а так же "бу-бу-бу!", и шлепаясь на пол "м-м-ууфф!"(типа ну и достали вы все своими нравоучениями) - когда на него ругаются, а он не считает себя провинившимся.

[Сообщение изменено пользователем 14.02.2010 01:02]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977191  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

я собаке говорю - скажи ДА
она отвечает - БА!
а если шепотом прошу сказать ДА, то:

Цитата:
От пользователя: Zefirinka

она молча открывает рот

:-D

а кошка умеет говорить - МУРР-НЯЯ :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977202  наверх
Автор: Helen T
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все

кто и как разговаривает у нас?

Вот так мой птиц разговаривает
http://mybirds.ru/downloads/detail.php?IBLOCK_ID=3...
:-).
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977239  наверх
Автор: Tory2009
Дата:   

Мой пес в ответ на просьбу, скажи: Р, говорит отчетливо: Р, причем коротко, как будто человек произносит звук, а не собака рычит. Народу на работе нравится, постоянно просят, ну скажи, а он хитрый стал, просто так не говорит, за вкусненькое.
Кот, на зов откликается: ммамаа. При этом "бодается" со мной когда к нему наклоняешься головой. А муж говорит, что я кота специально научила, так делать. :lol:

А самое необычное в их тандеме, что пес мурлыкает, как кот, когда устраивается головой на коленях и его чешут. :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977243  наверх
Автор: Синьора 
Дата:   

У моих родственников был "разговорчивый" ротер. Его репертуар : мама дура и Вова (имя хозяина), при чем выговаривал четко, " по-человечьи".
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977255  наверх
Дата:   

Мы укатались с мамой - копали картошку на Путевке, Рыжая в кустах сидела, и в какой-то момент вдруг явно совершенно сказала МАМА! Мама бросила лопату и кинулась обниматься с Рыжей, я всю картошку, под эту санта-барбару я докапывала одна :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977282  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.04.2011 14:12]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977293  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   

моя собака говорит "Ка-ка", причем, только шепотом :-) Еще в ее репертуаре есть слово "буф", это когда надо вроде чего-то пробурчать, если возле дверей кто-нить шоркается, но ей жутко лень лаять.
А кот ваще говорун. Даже родственники говорят, он у тебя не Гаврюша, а Говоруша. Правда, говорит по-своему, но очень много, поддерживает "беседу", когда к нему обращаются. Ну, и слово "мама" в его рулладах тоже присутствует :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977307  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

У меня лысый кот, года под одеяло просится, чтобы ему домик из ног сделали, говорит- "сим-сим, откройся" :-)
Мяучит с какой-то особенной интонацией, и, хотя он у нас очень разговорчивый, такой забавный звук я слышу только когда он просит пустить его " в домик" :-)
Ну и кошку, подружку свою, когда потеряет, бегает по квартире и зовет тревожным таким мяуканьем, которое в переводе означает- "серая шняга, ты куда пропала, выходи, подлый трус!"
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977315  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

была когда-то у меня смешная кошка Сашка, любительница рвать бумагу в мелкую стружку, причём ей было совершенно не важно какого размера попалась бумажка газета это или трамвайный билет. Так вот, она частенько отвечала на вопросительную интонацию мяуканием как будто отвечала. Прихожу я как-то с подружкой домой , кошка нас в прихожей встречает:
- "Мяу" (привет , перевожу я вслух)
- и тебе привет,Сашка, чем занималась? Что читала?
- Муруа ...
мы с подружкой так и присели от неожиданности , долго потом смеялись вспоминая
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977322  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Veraterrier

отвечала на вопросительную интонацию мяуканием как будто отвечала

мне как-то Гавр полчаса свой сон рассказывал :-D
Ему явно снился кошмар. Он урчал, мявкал, даже рычал и типа шипел. Я ему:"Гаврюша, просыпайся, тебе кошмары снятся!". Он проснулся и как давай мне рассказывать, что там ему снилось. Я: "Да ты мой сладкий, так страшно было?" Он: "Мыр-мра" и т.д. еще минут на 5.
Минут 30 так с ним "беседовали" :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Говорят животные   #977327  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M_ZOO

Минут 30 так с ним "беседовали"

Ага, у меня с Алтыном так было - летом он спал на балконе, в кошолке, а под утро прибежал весь взъерошенный (ничего не было во дворе, я бы услышала) и давай мне гундеть, да еще такими руладами, приснилось что-то дедушке..... :-D Я его под одеяло затолкала, обняла, потом унялся, вроде :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода