поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Спят ли ночью...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спят ли ночью...   #97632  наверх
Автор:  
Дата:   

ваши домашние животные? Мои с 5 утра по мне скачут. Как-то малость это напрягает. Как приучить к своему режиму? Что сделать? У меня кот и кошка мелкая.
  |  Поделиться:  
Re: Спят ли ночью...   #97635  наверх
Автор: FARA ;) 
Дата:   

мой совет: Вытурить их из комнаты на ночь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спят ли ночью...   #97637  наверх
Автор: Irishka_solo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FARA))

Вытурить их из комнаты на ночь

А мой выть начинает, если его в коридор выгоняем на ночь.
  |  Поделиться:  
Re: Спят ли ночью...   #97644  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FARA))

мой совет: Вытурить их из комнаты на ночь

Да я бы так и сделала, если бы мое жилье и не составляло собственно одну комнату... в коммуналке, где не всем нравится что животные гуляют в коридоре, приходится им гулять в комнате.
  |  Поделиться:  
Re: Спят ли ночью...   #97648  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

на собак хоть поругаться можно.... а вот с кошками не знаю.. мои как-то сами дошли своим умом, что мешать МНЕ спать - это себе дороже... а вот у подруги 2 кошака всю ночь бесятся, орут и скачут.....
  |  Поделиться:  
Re: Спят ли ночью...   #97650  наверх
Автор: IK45
Дата:   

мой совет - ни в коем случае не выгоняйте кошек из комнаты - кошки должны спать с хозяевами. а чтобы не прыгали - так кормите их прямо перед своим сном :-) и они будут спать до утра :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спят ли ночью...   #97657  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Когда до недавнего времени у меня был оди кот, то он головешкой своей думал и давал посему мне поспать, потому что знал, что если я не досплю положенного, то буду злая хозяйка. А эта мелочь ничего не понимает и бесится сама, да и еще кота достает и он тоже начинает бесится.

Цитата:
От пользователя: IK45

а чтобы не прыгали - так кормите их прямо перед своим сном и они будут спать до утра

Кормлю, не помогает. Они ведь просыпаются в 5 утра и есть опять хотят, а меня извините, че та ломает им в 5 утра еду готовить, да и все-равно мелочь потом беситься будет. А еще каждый сходжит на горшок, потом скребет-скребет пока не встану и не уберу. Вот злая я на них сегодня. Шиплю с самого утра на них. Еле сдержалась, чтоб че нить не сделать...
  |  Поделиться:  
!   #97662  наверх
Автор: jelli  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irishka_solo

А мой выть начинает, если его в коридор выгоняем на ночь.

У нас также было, повыл день-а потом понял что безполезно.И щаз спит на коврике в коридоре.
Когда едим-сидит на месте, и в кухню ни лапой
  |  Поделиться:  
Re: !   #97668  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svemal

Кормлю, не помогает. Они ведь просыпаются в 5 утра и есть опять хотят, а меня извините, че та ломает им в 5 утра еду готовить, да и все-равно мелочь потом беситься будет. А еще каждый сходжит на горшок, потом скребет-скребет пока не встану и не уберу. Вот злая я на них сегодня. Шиплю с самого утра на них. Еле сдержалась, чтоб че нить не сделать...

может на сушку?*) у нас стоит прямо в комнате,в контейнере(от собак прячу) 2 мисочки. кошаки кушают когда хотят)
  |  Поделиться:  
Re: !   #97695  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

мелкие все бесятся в 4 утра, у нас так же было, в 4 утра как достанет все свои пластиковые бутылки если их не спрятали и начинал носиться..... сча вот дрыхает без задних лап по утрам, сам уже не будит, будим сами его, погуляет поест и снова спать.....
  |  Поделиться:  
Re: !   #97702  наверх
Автор: Кошатница
Дата:   

мы котят в ванной закрываем , так чтобы для кошки проход был (она то понимает что ночью беситься нехорошо). стол ставим на бок, котята не перелазят через нево. и еду киске оставляем в миске на ночь, чтобы кисонька покушала ночью и с утра тоже не доставала голодными воплями.
  |  Поделиться:  
Re: !   #97721  наверх
Автор: June-23
Дата:   

Чет я о такой проблеме даже не знаю.. У нас у кота четкое расписание:
Кормежка-8утра и 8вечера, +всегда стоит кефир
Все игры могут быть с 21-22 и до 24.
Дальше я ложусь спать, кот тусуется с моим другом на балконе или в комнате. Как только друг лег спать(независимо от времени), кот приходит, залезает ему на грудь, 15 мин. лежит и уходит спать в ноги. И Все, до 8 утра кот развлекается себя сам :-) т.е. спит, а часов с 7 утра- летом уходит на подоконник- смотреть в окно, зимой приходит ко мне и ложится поближе к лицу или просится под одеяло :-). Вот по такому довольно строгому распорядку и живем :-) Бывают конечно сбои- типа сходил в туалет и так понравилось шкрябать, что минут 15 не может остановиться-приходится вставать, но это оооочень редко :-)
  |  Поделиться:  
Re: !   #97855  наверх
Автор: Маrisha
Дата:   

Можно мочить кошкам хвост. Поле такой манипуляции будут заняты вылизыванием, от этого успокоятся и уснут снова. Стоит повторить несколько раз. Моим помогло после третьей процедуры, поняли, что лучше спать, пока я отдыхаю.
  |  Поделиться:  
Re: !   #97857  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   

Ася всю дорогу с 5 утра по мне ходит. Но это только я один раз засекла. Так чувствую, что ползает, но мне не мешает :-)
Правда, когда начинает гавкать, то просыпаться волей-неволей приходится.
  |  Поделиться:  
Re: !   #97983  наверх
Автор: ykka
Дата:   

Наконецто встретила себе подобных. Месяц назад завели котенка..... Таже самая история.... в 06.15 - 06.20 он уже сидит около меня на кровати и "Тарахтит". Стоит только мне приоткрыть глаз или шевельнуться, ВСЕ!!!!!!!! Котик понимает что я проснулась и начинает прыгать по мне. А больше всего любит играть с волосами. А если попытаешься убрать волосы, моментом этот маленький коготочек оказывается впившемся тебе с лоб, нос, шею, щеку. Но ничего с этим не могу поделать.... ЛЮБИМЫЙ КОТ ЖЕ!!!!!!!! :-)
Но через час полтора засыпает. ( естественно после того как поест, с полчаса пороется в туалете и на бесится) :-)
  |  Поделиться:  
Re: !   #97988  наверх
Автор: Марина Lizetta style
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ykka

Таже самая история.... в 06.15 - 06.20 он уже сидит около меня на кровати и "Тарахтит". Стоит только мне приоткрыть глаз или шевельнуться, ВСЕ!!!!!!!! Котик понимает что я проснулась и начинает прыгать по мне.
У меня это продолжалось лет 10,сейчас моему коту 14 и он дрыхнет дольше всех,правда теперь меня Марусень будит часов в 5 в 6. Называется купила баба порося....................
  |  Поделиться:  
Re: !   #98039  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svemal

Мои с 5 утра по мне скачут.

Мои с двенадцати до трех часов ночи устраивают дикие гонки. Домашние только всхлипывают, когда по ним, спящим, проносится троица. :-( :-)
  |  Поделиться:  
Re: !   #98042  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

не знаю как там кошки - но собаки ночью по квартире барражируют.....
а мелкий вообще ночью жрать ходит....
  |  Поделиться:  
Re: !   #98065  наверх
Автор: Аленушко
Дата:   

у меня кошка, когда мелкая была, в самые активные игры играла строго с 4 утра и часов до 7, помогало только насильственное укладывание спать рядом с собой :-) для приличия пару минут сопротивлялась, потом засыпала
сейчас иногда еще может проснуться часов в 5 и начать играть (причем в самые громкие игрухи :-( ), но чаще всего летом и когда жарко в квартире, я в таких случаях ее отлавливаю и из комнаты выгоняю
попробуйте их или с вечера в спальну не пускать или утром, когда они будить начинают, выпроваживать из комнаты
  |  Поделиться:  
Re: !   #98086  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

ну кому как....
Глюказавр в щенячестве будил строго в четыре и шесть утра притом гремел всем чем не поподя...(((((((((((((
поест попьёт и скакать зовет... любитель вылизать пятки....((((((((
блин спать же хотса....
потом когда стали высаживать на ночь в клетку... понял, осознал и теперь ночи самые спокойные... но вот вечером хоть чем отмахивайся но заставит играться....
  |  Поделиться:  
Re: !   #98143  наверх
Автор: Жывотная с Бабруйска 
Дата:   

Мой собак сам строго соблюдает режим кормежка -прогулка-сон. По нему можно часы сверять! Но если не проснусь вовремя, то подходит к кровати и начинает смотреть... нет, СМОТРЕТЬ в лицо, да так что просыпаешься просто от его взгляда. Несколько раз он мужа спасал от опозданий на работу, когда будильник забывали завести. И попугай у нас какой-то воспитанный в этом плане - как вечером свет большой гасим, так спать ложится, только сначала обязательно в темноте поесть надо, привычка такая... И днем он мне поспать спокойно дает, когда надо, т.е. если я сплю, птица вообще не чирикает. Только я ему обязательно или телевизор оставляю слушать негромко или радио, иначе ему скучно будет (кстати, у нас весь день для птицы что-нибудь играет -поет, даже когда уходим, ему так нравится... особенно реклама). Но как только только глаза открою, сразу слышу: "Пикачу птичка..." тихонько так, будто шепчет... Я ему отвечаю что-нибудь и понеслось : говорит, чирикает и т.п.
Как они у нас так воспитались, я сама не знаю... Просто наверное из-за того, что у нас режим дня постоянный и почти не меняющийся... Впрочем, фиг его знает, но удобно очень. Моей живности в этом плане респект и уважуха :-d
  |  Поделиться:  
Re: !   #98664  наверх
Автор: romashkin  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IK45

а чтобы не прыгали - так кормите их прямо перед своим сном

Дауж у нас тут тоже чудо в первую ночь очень сильно так бегало гдето в районе пяти устали а на следующий день
покармили вечером потом пол часа пробежек с препятсвиями и получили в итоге здоровый восми часовой сон :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода