:help: Помогите пожалуйста, дома кошка течная, орет как потерпевшая уже вторую неделю,что делать??? Котят не хочу, а всякие капельки и таблеточки не помогают
Котят не хочу, а всякие капельки и таблеточки не помогают
Самый простой вариант для Вас, и НЕ вредный для здоровья кошки вариант - стерилизовать. Подумайте, может, решитесь :-)
сама операция сложна, но не такая уж и страшная, как
думают многие; послеоперационный уход займёт 10 дней, зато потом всю свою кошачью жизнь киса просить котят не будет, и рожать не сможет.
вчера кастрировала кота, дак мне врач сказал, что стирилизуют практически наживую, что кошек усыпляют но она все чувствует, я не могу решиться на стирилизацию, но кот кастрированный вчера, все равно умудряется оттрахать кошку, но ей легче не становится орет и орет как блаженная
А не слишком ли долго продолжатся эта ее хотючка? Наша вот тоже орала-орала. вызвали вета стерилизовать - оказалось все яичники в кистах, матка - вообще страшное дело. Потому и орала. Стерилизовали, пять дней антибиотиков - и все счастливы.
стирилизуют практически наживую, что кошек усыпляют но она все чувствует
Некоторые врачи (полностью согласна с определением Olla-Lolla), котов кастрируют под рометаром (обездвиживающее) и местным обезбаливающим.
Но кошек,
как и сук собак, всегда оперируют под ОБЩИМ НАРКОЗОМ. Общий наркоз - это когда животное засыпает очень-очень крепко, и ничего не чувствует.
и - опять же - Стюшина мама не просто так говорит. Затянувшаяся по сравнению с обычным циклом животного течка свидетельствует о том, что женские
внутренние органы не в порядке, чаще всего это кисты яичников. В таком случае стерилизовать нужно обязательно, поскольку в конечном итоге кисты могут привести к заболеваниям матки, а это уже в свою очередь - к весьма мучительной смерти животного.
Только - ради бога! - не оперируйте
свою кошку у врача, который
Цитата: От пользователя: Рудо
сказал, что стирилизуют практически наживую
обратитесь в приличную ветклинику, к нормальному доктору..
Способность к зачатию у котов сохраняеться в течении 3х месяцев после кастрации!
Объясните, пожалуйста, механизм этого явления
я считала, что во время эякуляции самец вводит сперматозиды во влагалище самки, в то время как
сперматозоиды по канатикам поступают из яичек, где они и созревают.. нет яичек - нет сперматозидов. Я не права?
Если так, то чем объясняется способность кастрированного самца к зачатию? Если не так, то как, объясните биологию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)