поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Часто ссыт или это нормально?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Часто ссыт или это нормально?   #96411  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Щенок 2 месяца ссыца часто (на мой взгляд), каждые 30 минут, а то и чаще, проблема еще в том, что мы переехали в новый дом, и там холодный пол, отопление естественно пока нет, что вообще можно сделать в такой ситуации, чтобы она не простужалась? одежку что ли какую-нибудь надеть на нее? и как часто они должы писать в этом возрасте? В больницу бежать уже надо или как?
  |  Поделиться:  
Re: Часто ссыт или это нормально?   #96414  наверх
Автор: Snookс  (О пользователе)
Дата:   

Конечно идите в ветклинику, у вас же воспаление там, лечится надо, а само не пройдет - только хуже будет.
  |  Поделиться:  
Re: Часто ссыт или это нормально?   #96415  наверх
Автор: Natasha5  (О пользователе)
Дата:   

Он скорее всего подпростыл.Можно одеть какую-нибудь одежку,сделать теплое место,можно туда грелку положить.Поить теплой водой.В таком возрасте они писают часто,но не каждые 30 минут,пореже.В больницу пока бежать ненадо,маленький еще.
  |  Поделиться:  
Re: Часто ссыт или это нормально?   #96418  наверх
Дата:   

Если возникнут вопросы,могу дать свой номер телефона.Я ветврач.
  |  Поделиться:  
Re: Часто ссыт или это нормально?   #96424  наверх
Автор: x1  (О пользователе)
Дата:   

В районе бебеля/пехотинцев есть ветклиники? Давайте телефон, нам в больницу ее саму вести надо или можно мочу на анализы отнести и по ним лечение назначат?

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2006 12:16]
  |  Поделиться:  
Re: Часто ссыт или это нормально?   #96425  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

отлично сидят на щениках вязанные комбезы.....только дырки под интим не забудте сделать.......а еще гнездо теплое из старой курки например. или что-то в магазине с крышей присмотреть..........если небольшой щен.......
  |  Поделиться:  
Re: Часто ссыт или это нормально?   #96430  наверх
Дата:   

гнездо теплое конечно есть, только вот она там не сидит, бегает по дому, по холодному полу, начинает спать в гнезде и в процессе постепенно перекатывается на пол, иногда сама специально вылазит и ложится на голый пол
  |  Поделиться:  
Re: Часто ссыт или это нормально?   #96432  наверх
Дата:   

На Колмогорова,3 есть клиника "Ветдоктор".Конечно,надо щенулю нести с собой.Но он маленький и на улице холодно.Если что могу сама к вам приехать и его посмотреть.
  |  Поделиться:  
Re: Часто ссыт или это нормально?   #96470  наверх
Дата:   

набери меня, телефон в инфе
  |  Поделиться:  
Re: Часто ссыт или это нормально?   #96489  наверх
Дата:   

Если что моя аська 221683479.Пиши.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода