По просьбе всех решил открыть нашу новую веточку-может хоть тут все сообщения загружатся будут полутше-давайте эту ветку вести только на одном позитиве говорить о наших любимых гриффошках о их успехах на выставках и в жизни и обовсем-всем-всем-что с ними связанно :-)
Надежда Витальевна-огромное спасибо за фото с Санечкой-я очень тронут-это первая в ее жизни выставка-Лариса Анатольевна тоже-огромное Вам спасибо за фото и Ваши советы в выращивании Санички и уходе за ее шерстью-спасибо :-)
Малышка,которой уже 3 месяца,смешила нас вчера весь вечер!Она видите-ли считает,что скотч,который ей брать нельзя - собачья игрушка НАМОРДУНАДЕВАЙКА. :-D Согласились...Весь день ходит довольная.Продолжаем искать ей хозяев!
Мы стараемся-невсе конечно еще получается-но мы работаем над своими ошибками :-)
Цитата: От пользователя: zizi-точка
Она видите-ли считает,что скотч,который ей брать нельзя - собачья игрушка
Это они любят :-D У меня Санька тоже что только непридумает-что только ненайдет для своих игр :-D хотя щас все игры вместе с Гришкой-щас вот сижу а они играют
в игру-откуси ухо другому :-D- Гриша лежит на кровати на спине-кверху пузом а Санька рядышком примастилась и ухо ему жует :-D
Ладно,пошли мы перышки чиститьна выставку готовиться .Завтрра Птица счастья из Града Катерины,она же Пифа ,она же Фифа,она же Муравейка............................дальше не буду разглашать все подпольно-домашние клички ,выступает в пять часов.О результатах сообщу позже. :write:
Дело в том что я на выставке работала и выставляла только чихуа отл.сас.К нашим гриффонам подошла,а оказывается все уже выступили и довольно таки успешно.Результаты
обещала выложить завтра хозяйка Меллисы-Ирина.Ярослава тоже сегодня должна выйти на форум,обещала по крайней мере,я к ней подходила. :-)Так что немого терпения и вы все узнаете подробнее