УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ НАШЕЙ ТЕМКИ К НАМ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ ДРУЗЬЯ ЧАРЛИ И ЧИТЫ - МОНЯ (ДАЙМОНД МОНИКА) ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР И ЧИХУА-ХУА - ЧИХА (ЛАРА КРАФТ ИЗ ГК) ,ТАК КАК ОНИ ВСЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ИХ ОБДЕЛИЛА , А ИХ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
ДРУЖЕСТВЕННЫХ ПОРОД ЙОРКОВ И ЧИХОВ!!
Здравствуйте Всем меня зовут Женя - я счастливый обладатель двух замечательных собак породы Шар-пей . Зовут их Чарли (Цингур) и Чита !!!! Эта тема для тех кто любит Шар-пеев и кто хочет просто о них рассказать и
показать свою красоту! Так же очень хочеться чтобы люди здесь общались на позитиве!!!! Поможем советом в приобретении щенка, в выращивании, в кормелении, и лечении! Вообщем будем рады всем!
Расскажу о своих любимчиках:
Чарли красив, умен, он как черная багира, очень темпераментный и
гордый, но приетом ласковый, нежный, отличный папаша , как выяснилось и просто обалденный пес, появился он у нас в сентябре 2006 года! а приехали совсем за другим щенком за шоколадным кобелем ,(сеячас мы его видим его зовут Центурион Эйвон -дома Сем)но когда выбирали Чарли нас как увидел так и не
отходил, а когда я немного отошла он стал лаять на всю улицу, так что это была любовь с первого взгляда! а сейчас я верю в то , что собака выбирает хозяина, а не наоборот! В сентябре 2009 года Чарли в первый раз стал отцом пятерых очаровательных деток (о них ниже).
В нашей семье царит
любовь, а какая любовь у Чарли и Читы, не передать словами!! :-)
Чита у нас появилась когда Чарлику был год, он ее сразу принял и няньчился с ней как мамка , а мы смеялись и говорили , что он понял ,что это его невеста и ростит ее для себя, у них тоже любовь произошла с первого взгляда!Чита
шок. дильют, я ее называю шоколадка, а иногда лаского Пона. У нее лучший характер который я встречала в своей жизни среди собак ! Она на столько предана и послушна ,что два раза повторять ей не приходитться! Гуляет с 4-х мес. без поводка и ходит всегда рядом, иногда смешно так бывает : потеряю ее
извиду , зову ее :Чита, Чита,Чита !!! А мне прохожие говорят: - девушка она за вами стоит! А я смеюсь говорю : Читка ,ты у меня как моя тень!
Конечно кто знает и любит эту породу, тот понимает , что о них говорить можно БЕСКОНЕЧНО, и эта тема создана именно для этого.!!!
ОСОБЕННО МНЕ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ЩЕНКОВ ИЗ НАШЕГО ПЕРВОГО ПОМЕТА!!! ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!
Никогда не думала что у меня шар-пей будет, а сейчас не предстовляю как раньше без Ваньки жили. Он тоже нас сам выбрал, приехали ведь за Урфином, а он рычит))) А Ваня сразу подошел, понятно что наш :-) Спасибо Женя тебе большущее :flowers: Ведь ты не только подарила нам радость нашу, а еще и
вложила в него азы воспитания, которые мы пополняем с каждым днем)))
2/1 |
| Поделиться:
Re: Верные друзья Шар-пеи Чарли и Чита их первые д...
ой приветик! Ванечка очень сладкий мальчишка, из помета был самый мудрый и уравновешанный , спать так любил, мы его дома Мишей звали. а стал Ваней, а человеческое имя ему подходит т.к он умный и интеллектом высоким обладает, скучаю по ним по всем страшно!!!
А ВЛАДЕЛЬЦАМ ВАНИ
УРГАНТА (ЛЕНЕ И ИГОРЮ )ВЫРАЖАЮ СВОЙ РЕСПЕКТ , Т.К САМЫЕ МОЛОДЫЕ ИЗ НОВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, А ОТВЕТСВЕННЫЕ ТАКИЕ МЫ ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛИ !! - ВОБЩЕМ МОЛОДЦЫ! :hi:
Цитата: От пользователя: Lena)))
2/1 |
| Поделиться:
Re: Верные друзья Шар-пеи Чарли и Чита их первые д...
ОЙ НУ ЛАДНО В КРАСКУ ВГОНЯТЬ! самое гланое для заводчика , который обожает свох питомцев, чтобы деток любили и заботелись о них! и всегда приятно , когда вложишь много любви , то и получишь,.т.е благодарность! я за вас рада вы действительно
все трое созданы друг для друга! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)