У меня на работе у охраны живет с лета кошечка молоденькая, ей где то чуть больше года, вся серая полосатая, очень красивая, ласковая, зовут Машенькой, к сожалению фото не могу сделать, но ручаюсь кошечка очень хорошенькая, она каждый день приходит к нам в офис, я ее тут подкармливаю, но так не
может продолжаться, она уже привыкла и каждый день у меня в кабинете на кресле лежит, а начальник кошек не выносит, домой ее забрать не могу, мы снимаем квартиру, и кошка уже есть у нас, вруг нас попросят с квартиры, и куда я потом с двумя кошками. Вот такая история, Отзовитесь, пожалуйста кошечке
нужен хозяин.
Офис на уралмаше, но если кто захочет, могу подвести показать.
я бы вот взяла... да только вчера котенком обзавелась... виделабы раньше..
прям сердце кровью обливается... животных люблю - до безумства. но квартира тоже съемная. та же проблема. блин... буду иметь ввиду и предлагать знакомым. Она импортная или отечественная?
У меня сотик простой, а у сотрудника с камерой, мы ее сфоткать то можем, а вот кабеля нет, чтоб в комп закачать, может эсмкой сбросить кому?
А так она вся светло серая полосатая, глаза светлосерой полоской обведены по контуру, контрасная кошечка, по бокам глаз по две полосочки, сейчас попробую
сфоткать на сотик пока.
В фотоальбоме есть еще фотографии, мне тоже очень нравится, такую б в хорошие, заботливые руки пристроить, худая такая, ей надо питаться, ест практически все, ласковая до ужаса, так что она хоть и бродяжка почти, но не дикая.
Надеюсь не кто не обидится, темку на верх подниму, кошечка опять целый день у меня ошивается, я б ее сама забрала, если б своя квартира была, может кому понравиться кисанька.
Вопчем, если что, готова взять кису на время до поиска хозяев. Надо только будет еще один лоток купить и миску, а то мои обидятся. Ну и если девченки помогут с поиском хозяев и с ветами.
Ах да. Желательно забирать кису в пятницу, чтоб хоть два дня мы дома были вместе с ней, а то испугается
или мои обидят еще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)