она молоденькая совсем. к дому к моему прибилась. ласковая..ручная...тому кто ее возьмет -приз: пологода ежемесячно по мешку сухово корма. ну пожалусто
Цитата: От пользователя: Губка Боб К.Ш. (ностоящий инде...
но мне вот непонятно...
здесь как в АК: без фотки не разговаривают
а ваще вроде все просто: кто захочет взять к себе домой животину даж не имея приблизительного представления о ней?.......в бездомных кошках/собаках
нехватки не ощущается, больше шансов у тех, кто может внешним видом расположить к себе потенциальных хозяев ...
вот допустим я собиралась когда-то купить скоттиш-фолда шоу-класса, но потом увидела фотку своего Даньки и мне стало совершенно неважно, что он - пет, скока он стоит и проч., перед
приездом я задала заводчице всего один вопрос: не продан ли еще этот котенок ? :-)
так же может произвойти и с этой кошкой - кто-то ее увидит и решит, что ему нужна именно она
Цитата: От пользователя: Губка Боб К.Ш. (ностоящий инде...
она молоденькая совсем. к дому к моему прибилась. ласковая..ручная...тому кто ее возьмет -приз: пологода ежемесячно по мешку сухово корма. ну пожалусто
кошку нужно сфоткать обязательно! Ее шансы на удочерение возрастут сразу в
несколько раз. Мне бы хотелось на нее взглянуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)