У нас такая проблема мы купили ребенку йорка в октябре 2009 на день рождения маленького 3-х месячного, радости нашей не было предела, клеймованный с документами, все прививки поставили и т.д. Но вот прошло3 мес и он вырос очень очень крупный 4-5 кг., ушки не встали, шерсть лохматая скатывается в
катуны, несмотря на то что моем раз в неделю шампунями, расчесать его не можем, после расчесывания на след. день он опять весь скатанный, это говорит не о плохом уходе а о качестве шерсти. Купили за 26 т.р., ребенок плачет говорит мама это не та собака которую я просила на ДР (6 лет ребенку) на него
не одеть наши вещи многочисленные, да они ему все малы стали он растет и растет...гадил везде с самого начала, да еще и ногу поднимать стал, ходит в туалет где ему захочется, пеленочки везде расстелены, все делали как говорила заводчица...Как его вернуть и что нам делать??? Мы готовы его поменять с
доплатой на минийорка.....Но заводчица его брать обратно не хочет(((Повторяю есть все доки и клеймо!!!
16/146 |
| Поделиться:
Re: Купили йорка в октябре вырос 4 кг, уши не вста...
Изивините за сравнение, но если бы у вас ребенок вырос 2 метра ростом, 100кг весом, не него было бы не одеть вещи многочисленные и расчесывался бы пятерней, носки бы везде кидал, вы бы своей маме плакали и говорили - мама это не тот ребенок, которого я хотела родить??? Воспитывать собачку не
пробовали?
115/2 |
| Поделиться:
у подруги вырос до 8 кг - тоже с доками-клеймом....ну и что?
что делать? любить,чесать,играть ,гулять....и не важно сколько в нем килограмм
ДРУЗЕЙ НЕ МЕНЯЮТ,НЕ УЧИТЕ РЕБЕНКА ПРЕДАВАТЬ
собаку подстричь под машинку (кроме головы конечно, ну да в хорошем салоне вам посоветуют красивую стрижку) и забыть проблему колтунов раз и навсегда!
одежки сейчас и на догов найти можно -
прогуляйтесь по магазинам, в конце концов сшейте на заказ
ГУЛЯЙТЕ!!! и проблема с туалетом тоже уйдет...
Мы готовы его поменять с доплатой на минийорка.....
не удивляйтесь, когда потом вас,старых и ненужных, дитенок в дом престарелых сдаст. Родители, вы че творите-то? это ж надо, с младых ногтей такого эгоиста воспитывать! :ultra:
86/0 |
| Поделиться:
Дочка сама говорит мам это не та собачка давай ее вернем, я все понимаю нам его жалко мы к нему привыкли, но вы тоже поймите во первых мы отдали деньги как за йорка, а не за дворнягу. Дочке даже на руки собаку брать очень тяжело. Проблема то в том что непонятно с кем порода смешана, а у всех пород
своя психика и не знаешь что ждать от собаки. Но мы топо прежнему мечтаем о йорке, маленьком чтобы он аего на ручках гулять выводила...Две собаки уж слишком...А ногу поднимает и все обои описел-это КАТАСТРОФА!!!! Что нам делать то??? И может на кровати пописеть...собаку никто не обижал ласкали
ухаживали....
6/103 |
| Поделиться:
Вам нельзя животных заводить, они не игрушка и не вешь, которая если не понравилась можно вернуть не гладя......
Ну и еще пример своему ребенку какой Вы подаете....??? Ваш ребенок подрастет и Вы что нибудь сделаете не по его
желанию- он Вас тоже обменяет..?
Простите конечно, может быть я грубо сказала, но зато правду!
Бедный собакин, желаю ему в будущем хороших и любящих хозяев!!!!
68/0 |
| Поделиться:
жесть, хорошую девочку вы воспитываете, слов нет. И чему вы ее научите, поменяв собаку? Продайте собаку, купите тамагочи. И по моему на этом форуме вам делать нечего. Тут в основном люди, которые животных любят и любит их воспитывать и содержать. Надеюсь собаке в следующей семье повезет, и очень
надеюсь, что он не останется с вами при таком отношении к животным.
Насчет туалета - моей собаке 2 месяца. Ходит безошибочно. Всему нужно уделять внимание. Не только капризам любимого чада.
68/1 |
| Поделиться:
Завтра фото выложу...И в конце концов я же его не выбросить хочу а или заводчице обратно или в добрые руки, помогу кому нидь кто не может себе позволить...разве это плохо может денег в семье нет а ребетёнок собачку просит...
6/58 |
| Поделиться:
ребенок плачет говорит мама это не та собака которую я просила на ДР (6 лет ребенку
мне казалось, что дети в 6 лет рады любой
собаке
Вы купили йорка за 26т.р. , что подразумывает , что у него будут какие то расхождения со стандартом.
Но , если откинуть то, что Вы за 4 месяца не смогли привязаться к собаке какой бы она ни была :
Должен ли заводчик вернуть часть денег за
Цитата: От пользователя: ninni_84
крупный 4-5 кг., ушки не встали
? Прописано ли это в договоре ?
31/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
ДРУЗЕЙ НЕ МЕНЯЮТ
Золотые слова!!!
Вы покупали собаку только для того, что-бы одежду на нее одевать и таскать везде с собой, так получается? Теперь игрушка не понравилась и можно ее выбросить...
За такие деньги вы надеялись
купить красивого йорка что-ли? :-D
52/0 |
| Поделиться:
Дак я у Вас и прошу совета!!! А вы меня сразу судить!!! Так и говорите нормально а то уж дошло да замены ребенка!!! Люди будьте бдительнее. Собака у нас живет холеем лелеем терпим изо всех сил и все усилия научить на пеленку ходить никак не в дело...раз на пеленку восемь мимо!!! А заводчица и дальше
обманывать всех будет вы об этом не подумали!!!
11/71 |
| Поделиться:
И в конце концов я же его не выбросить хочу а или заводчице обратно или в добрые руки
Вы думаете у заводчицы его купят? взрослого не воспитанного пса, не воспитан он по Вашей вине :ultra:
Мы готовы его поменять с доплатой на минийорка.....
Вот это ваще убило, для Вас собака не друг а вещь?
ребенок плачет говорит мама это не та собака которую я просила на
ДР
В ДЕТСКИЙ МИР за игрушкой, она точно не изменится :ultra: , другой щенок тоже может вырасти, и ребенку может не понравится, или просто надоест.
Еще хотелось бы узнать где покупали щена (питомник)?
38/1 |
| Поделиться:
С таким отношением к собаке- лучше обратитесь к девчонкам в разделе "в добрые руки собаки"- они Вам мигом найдут добрые и хорошие ручки для маленькой собачки. Дай бог чтобы Вашему собакину повезло и он нашел таки себе хороших любящих хозяев!
26/0 |
| Поделиться:
маленьком чтобы он аего на ручках гулять выводила..
Гулять любую собаку надо на поводочке, а не на ручках! Вы ж гуляете в первую очередь не для себя, а для собаки :ultra:
А ногу
поднимает и все обои описел-это КАТАСТРОФА!!!!
Чем меньше собака, тем больше вероятность меток дома. А вы что, думаете миник метить не будет??? Будет, если не воспитывать.
Относитесь, как к аксессуару, блин. А это СОБАКА! ЖИВАЯ. Ее воспитывать надо, а не только играцца с
ней. За ней постоянно, не, ПОСТОЯННО следить надо, чтобы исправлять по горячим следам ошибки и ругать или наоборот хвалить за правильное поведение. Постоянно, Вы понимаете? Иначе собака просто не поймет, что хорошо, а что плохо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)