Привет всем! В особенности любителям голубей!!! Если кому интересна информация по голубям, а так же кто хочет присоединиться к обсуждениям Уральских Пород Голубей- добро пожаловать на Сайт http://golubi-urala.ru/
Хочется объединить любителей голубей, и тем самым возродить культуру разведения и содержания
этих птиц.
Надеюсь, не нарушил правила размещения постов на форуме
Неделю назад сотрудники Суперстроя привезли мне свадебного голубя. На лапке у него,кроме кольца, был обрывок яркой ленточки. Голубь обессилел.
Выходить мне его не удалось.
Пишу для
того, может кто-то и подумает обязательно ли поддерживать дурацкую традицию выпускать голубей на свадьбе. Им ведь не свободу дают, а дома лишают. И стоит ли начинать семейную жизнь с обездоливания пусть даже маленькой птицы?
В теории можно натренировать птицу, что бы она возвращалась. Но на
практике это происходит иначе. Голуби выпущенные на свадьбе не знают куда лететь. И если летом у них хоть маленький шанс прибиться к диким, то зимой это верная гибель.
Позвонила мне сегодня девушка с просьбой продать голубя. Уж как я ей объяснял,распинался. Всё равно спросила: А если своих
продавать не хотите, может подскажете кто продаст? В общем всё написанное не для неё, а для тех кто подумает и пожалеет эту птицу.
Неделю назад сотрудники Суперстроя привезли мне свадебного голубя. На лапке у него,кроме кольца, был обрывок яркой ленточки. Голубь обессилел.
Выходить мне его не удалось.
Пишу для того,
может кто-то и подумает обязательно ли поддерживать дурацкую традицию выпускать голубей на свадьбе. Им ведь не свободу дают, а дома лишают. И стоит ли начинать семейную жизнь с обездоливания пусть даже маленькой птицы?
В теории можно натренировать птицу, что бы она возвращалась. Но на практике
это происходит иначе. Голуби выпущенные на свадьбе не знают куда лететь. И если летом у них хоть маленький шанс прибиться к диким, то зимой это верная гибель.
Позвонила мне сегодня девушка с просьбой продать голубя. Уж как я ей объяснял,распинался. Всё равно спросила: А если своих продавать не
хотите, может подскажете кто продаст? В общем всё написанное не для неё, а для тех кто подумает и пожалеет эту птицу.
я всегда был противником "выпуска" голубей на свадьбах. так как ходишь и собираешь их по всему городу. и не знаешь, куда пристроить!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)