поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Сайт Голуби Урала

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сайт Голуби Урала   #951822  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем! В особенности любителям голубей!!! Если кому интересна информация по голубям, а так же кто хочет присоединиться к обсуждениям Уральских Пород Голубей- добро пожаловать на Сайт http://golubi-urala.ru/
Хочется объединить любителей голубей, и тем самым возродить культуру разведения и содержания этих птиц.

Надеюсь, не нарушил правила размещения постов на форуме
  |  Поделиться:  
Re: Сайт Голуби Урала   #951831  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

У меня дедушка всю жизнь голубями увлекается, живет в г Копейске Челяб обл. Жаль что у него нет инета, ему было бы интересно.
  |  Поделиться:  
Re: Сайт Голуби Урала   #951836  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

с форума "В добрые руки: прочая живность"

Цитата:
От пользователя: Сичкин

Неделю назад сотрудники Суперстроя привезли мне свадебного голубя. На лапке у него,кроме кольца, был обрывок яркой ленточки. Голубь обессилел.
Выходить мне его не удалось.
Пишу для того, может кто-то и подумает обязательно ли поддерживать дурацкую традицию выпускать голубей на свадьбе. Им ведь не свободу дают, а дома лишают. И стоит ли начинать семейную жизнь с обездоливания пусть даже маленькой птицы?
В теории можно натренировать птицу, что бы она возвращалась. Но на практике это происходит иначе. Голуби выпущенные на свадьбе не знают куда лететь. И если летом у них хоть маленький шанс прибиться к диким, то зимой это верная гибель.
Позвонила мне сегодня девушка с просьбой продать голубя. Уж как я ей объяснял,распинался. Всё равно спросила: А если своих продавать не хотите, может подскажете кто продаст? В общем всё написанное не для неё, а для тех кто подумает и пожалеет эту птицу.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сайт Голуби Урала   #951841  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

Сколько раз видела на свадьбах-голуби всегда возвращаются к владельцу, даже не знала что они улетают
  |  Поделиться:  
Re: Сайт Голуби Урала   #951860  наверх
Автор: Юстас82
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.01.2010 15:03]
  |  Поделиться:  
Re: Сайт Голуби Урала   #951873  наверх
Автор: Юстас82
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

Цитата:
От пользователя: Сичкин

Неделю назад сотрудники Суперстроя привезли мне свадебного голубя. На лапке у него,кроме кольца, был обрывок яркой ленточки. Голубь обессилел.
Выходить мне его не удалось.
Пишу для того, может кто-то и подумает обязательно ли поддерживать дурацкую традицию выпускать голубей на свадьбе. Им ведь не свободу дают, а дома лишают. И стоит ли начинать семейную жизнь с обездоливания пусть даже маленькой птицы?
В теории можно натренировать птицу, что бы она возвращалась. Но на практике это происходит иначе. Голуби выпущенные на свадьбе не знают куда лететь. И если летом у них хоть маленький шанс прибиться к диким, то зимой это верная гибель.
Позвонила мне сегодня девушка с просьбой продать голубя. Уж как я ей объяснял,распинался. Всё равно спросила: А если своих продавать не хотите, может подскажете кто продаст? В общем всё написанное не для неё, а для тех кто подумает и пожалеет эту птицу.

я всегда был противником "выпуска" голубей на свадьбах. так как ходишь и собираешь их по всему городу. и не знаешь, куда пристроить!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода