поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хорошие корма для кошек... помогите советом...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хорошие корма для кошек... помогите советом...   #950035  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые любители животных, помогите... Мне надо кошкам купить хорошего корма в Екатеринбурге, а у меня интернет только е1 открывает... Я сейчас в области и здесь нет хороших кормов... У родителей два кошака: перс - кот средних лет, кастрат и кошка - дворянка, стерильная тоже средних годков, оба полностью дома, в квартире живут... Кормили натуралкой, но сейчас нет возможности следить за рационом и правильно питать питомцев... Решили покупать сушку (Роял Канин, Проплан или другой какой...). Я с этим впервые столкнулась.. Не знаю, где купить и что купить, т.к., мой помощник, интернет- сдох... Я бы позвонила мужу... он бы привез, если знать откуда... Помогите какой корм лучше купить для этого семейства (надо один, т.к. будут отбирать друг у друга), хотябы на первый раз... Всем буду благодарна...
  |  Поделиться:  
Re: Хорошие корма для кошек... помогите советом...   #950041  наверх
Автор: Обычный парeнь 
Дата:   

Hills Mature Neutered Cat
  |  Поделиться:  
Re: Хорошие корма для кошек... помогите советом...   #950081  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

нужно пробовать, даже самый популярный и типа "хороший" может просто не подойти.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорошие корма для кошек... помогите советом...   #950091  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я-Валечка!!!(Беру на передержк...

может просто не подойти.

Это понятно. Я возьму первый раз, а затем (если не подойдет) уже буду выбирать (потом-то я в городе буду)... И где лучше взять, подскажите...
  |  Поделиться:  
Re: Хорошие корма для кошек... помогите советом...   #950245  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   

для кастратров про план пурина, взять - да в любом зоомаге, вам где удобнее, в смысле, в каком районе отовариться?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода