У кота умерла хозяйка - бабушка. Любила его, лелеяла. Незадолго до смерти переживала что с ним будет дальше...
Ее дочь намерена кота усыпить. Пока уговорили подождать.
Собственно кот - плод труда моего (покойного) кота и кошки, хозяйка которой рассказала про эту беду.
Со слов соавтора: Кот рыжий, тигровый. 6 лет. Стерилизован. Здоров. На улицу не ходил. Приучен к туалет. И жить может еще очень долго.
Сегодня вечером обещали принести его фото и текст соавтора. Вечером опубликую.
С небольшой надеждой но все же надеемся найти ему
новый дом.........
:-) Согласна. Бывают же. Найдутся люди добрые, возбмут. Я бы всех таких котов себе забрала. Да эта аллергия дурацкая............ слов нет......................
Позвонили, рассказали:
Кот большой, красивый, тигровый. Имеет здоровый и упитанный вид. Абсолютно домашний. Вредных привычек нет.
Сфотографировать пока не могут. Родственники не поймут. Я конечно сказал что "кота в мешке" нереально пристраивать. Но... Люди потеряли человека ...
После девятого дня фотка будет (через неделю обещают).
Основное участие в судьбе кота принимает Ирина (Дорионовна неуверен что правильно услышал) Кочнева (не путать с новой хозяйкой). Если ситуация обостриться возмет на передержку, но дома у ней кошек итак - стая целая.
Она просила опубликовать ее телефон: рабочий 3549071, домашний (после 18-00) 322-61-89.
Инета у нее нет.
Очень хорошо!
Если Вам не трудно, и есть цифровик (телефон или камера), сфоткайте пожалуйста. Интересно на сына своего Рыжика посмотреть, да и если раздумаете брать- в форуме разместить можно. И просто людям показать главного персонажа темы.
Сходила, сфоткать не удалось (тел был благополучно забыт дома), рыжик хорошенький, вот сижу и думаю что ж делать то. Усыплять его не будут. А незнаю что делать потому что и страшно и жалко кота. Сначала хозяйка "ушла", потом его и из дома родного забрали, так ладно бы люди которых он знает и к
которым привык, а то ведь к какой-то незнакомой девушке. Они (семья девушки, которая сейчас смотрит за котом) даже уже себе хотят забрать. Ладно будем решать что ж делать дальше.
Ну это хорошо что не усыпят. :-) :-)
А вообще кошки достаточно самолюбивы и эгоистичны. Это не собаки. Если им комфортно, то к новым хозяевам привыкают нормально. К людям относятся как к товарищам по стае (или прайда) и нуждаются в общении.
Думаю что мы (люди) переоцениваем свою
определяющую роль в мироощущении кошек.
Это конечно мое мнение.
Мы свою кошку, очень характерную и упрямую, периодически оставляем на время отпусков с чужими для нее, ранее не видимыми людьми. Нормально. Никаких отклонений от норм не замечали. И в чужой дом раз отдавали на три недели.
Тем не менее вопрос конечно сложный. Подумать стоит.
Сейчас кот один живет, скучает по ласке. Да и кастрированные коты вообще достаточно флегматичны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)