Щенки мопса, разведение СОДОЛС , о. ЧР Монпасье Зефир в Шоколаде, м. ЮЧР, ЧР, КЧК,
CACIB Уитни Олли Бейдж . Три кобеля. Один зарезервирован, два продаются. т.332-96-35
А какова цена щенков мопса?
Просто мне нравится больше всех 3 породы соб - это чау-чау, мопсы и пикинесы. Хотя и остальных собачек люблю тоже... Чау-чау щены стоят около 15 тыс.
МУЛЯ, а чо ты так вяло рекламируешь-то? Надо писать , как все: шоу-класса ( типа , зародыши шоу класса, эмбрионы-чемпионы мира и окрестностей, зуб даю, век воли не видать!). А то родителей скромно написала, а гарантий чемпионства не даешь. Плохо пиаришь! :-d
Как размножаются мопсы? Мы пытались повязать на днях свою красавицу - не получилось. Ни девица, ни жених не проявили к друг другу никакого интереса. Поэтому мы решили что мопсы разводятся почкованием или еще как-то :-d , но явно не так как другие собы
Мулечка! темку поменяйте! плииииз! умоляю! ну не могу я!!!! ну плин хочу тазик зефиров в шоколаде!! я зефир энтот обожаю - могу вагон с тележкой съесть... а сча на диете :-(.. ну низзя же так.....
йех... щены суперские - но плин... зефиру хочуууууууу
Да кобель был не развязан и развязываться не собирался. А про суку я точно сказать могу что дни были те что надо, это не первая сука и к тому же я ветврач, но такую реакцию у течной суки я видела первый раз,
доберша моя сама кобеля готова была ;-) , а эта даже не зметила кобеля
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)