поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Подарок с неба или спасибо Сичкину!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подарок с неба или спасибо Сичкину!   #938264  наверх
Автор:  
Дата:   

История такая: вчера шёл из магазина и нашел сороченка замерзающего в сугробе,быстр его запазуху и домой,посадил в кошачью переноску потому как кошки тут же проявили интерес:-)
Связался с нашими девушками из "поможем" узнал телефоны Сергея Сичкина,который всех птиц выхаживает(у себя оставить не могу из-за кошек)
а так же тел Светы которая Лана-стафша666,созвонился с ними.
вечером одна форумчанка (просила не называть имени :-D ) свозила нас к Светлане которая сказала что сороченок это девочка и что с лапами и крыльями все в порядке и что у сороки авитаминоз поэтому и заваливается на бок
сказала чем и как лечить,заехали в круглосуточную аптку,затарились всем и отвезли птицу Сергею,Сегодня он отзвонился,что лечит,кормит птицу......
В общем,хочу сказать большое спасибо Светлане и Сергею!!!!!Будем надеятся,что сорока поправится:-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подарок с неба или спасибо Сичкину!   #938270  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

:hi: :hi: :hi: Игорь, ты просто спаситель!)))) :hi: :hi: :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода