после того, как у меня всубботу умерла моя крыска Чернушка.... о чем я уже писала ( тема "Как больно терять...")...2 дня я ходила,как в воду опущенная.... До этого зарекалась,что больше крысокбрать не буду. Уж больно они мало живут, больно их терять... НО :-) Мне стало казаться, что без крысь в доме
как-то уж очень пусто (кот не в счет). И вот результат: не вынесла я одиночества.И в понедельник ближе к вечеру я стала хозяйкой трех маленьких черных носиков девчачьего полу. Приобрела им здоровенный дворец ( в 2 раза больше предыдущей клетки). И теперь каждый день с удовольствием наблюдаю, как они
там обустраиваются... Правда они все еще побаиваются и редко выходят из клетки. Еще появилась одна проблемка.... из 3 крысь имеет отличия только 1 (белое пузико). А две другие почти полностью одинаковые. :-) Конечно отличия я уже обнаружила... а вот с именами напряг... крысь сбелым пузиком теперь
Зездочка, еще одна - Шурша...а вот с третьей пока напряг...может кто чем поможет? как обозвать малявку абсолютно черную :-)
неее.. на бэтмена она пока не похожа... самая стеснительная извсех:-) когда брали яиз всего аквариума троихвыбрала... но они же все черные :-) вот видимо и поймали не ту...ну да ладно все равно она уже любимая :-) а количество крыс у меня прям по возрастаниюю...сначала 1 крысакбыл,потом вот 2
подружки...а теперь 3 :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)