Есть у меня подруга. В силу ряда причин (проблем с родственниками) жаждет от них съехать.
Естественно что с 6 собаками ей не сдадут квартиру.
Вот думаю, куда ей податся. Где есть такие работы, чтобы можно было с животными жить?
Видела как то раз сторож требовался в коллективный
сад. На ПМЖ.
Какие -нибудь ещё есть варианты?
Простите что сумбурно, проблем навалилось куча.
Она согласна на дом в пределах 20 км...
Единственное, бюджет не ахти.
Реально снять домик за 5000 в деревне? Плохонький?
Можно без канализации и удобств.
Цитата: От пользователя: Ozzyzello (_JJJ_ Помощь НО, ВЕ...
Снять дом, работать передержкой...
Думаешь сканает, работать то передержкой?
Кураторы у нас не все добропорядочные. а она выгнать собаку не сможет.
как то мне хреново преццтавляецца бизнесплан по работе передержкой :-)
Там собы мелкие, и все воспитанные.
Косяк в маме девушки. Она не понимаеь что можно делать по отношению к животным, а чего нельзя. Что например когда собака сидит в клетке её не надо жалеть и колбаской подкармливать. Итого итог
при девушке собаки просто шелковые. Маме её садятся на шею.
Переделать маму сложновато.
У меня тот же косяк дома. но я терплю.
Если бы)))
при ней, и когда дома никого нет - собака в клетке молчит. как только видит маму её - начинает скулежничать. на нервы действует короче :-(
Мама вместо т ого чтобы 1 раз потерпеть, выпускаеьт и
кормит колбаской. ессно что собака начинает наглеть.
А как уменьшить количество собак? Вот у меня сидит отказная собака с сорванной психикой и кобель с мерзейшей привычкой писать на вещи обидчика и куда их девать? Они уже есть и хотят есть, не я их такими сделала, но это дети моих собак
Может, в моих консерваториях чего неладно, но мож лучше мама с колбаской, чем избушка в простоквашине с удобствами под крыльцом?
Не?
Ну я бы тоже склонилась к маме с колбаской, но девушка считает иначе))))
И удобства под
крыльцом её не пугают :-D
Так что Алла Викторовна, всё у вас в консерваториях ладно. Просто человек такой :-)
надо комнату искать в двухэтажных домах. у меня подруга сняла без проблем за 6000 комнату. у нее трое детей (1 младенец), две собаки и две кошки. просто хозяевам таких квартир все равно чё вы там будете делать лишь бы за аренду платили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)