Я его в конце весны заказала в Заповеднике - классно сшили, мы довольны! В лесу комбез удобно вечером и на ночь надевать, когда прохладно, а то она полезет в спальник греться. Надо будет зимний комбез новый заказывать.
классные фотки
нам нужно какнибудь скомпановаться:-)и поехать куданибудь вместе!!!Хотя...Дана...мда..не уверена что она не будет проявлять интерес к двум беспокойным малышам..(Михе и Куке)!!!
Спасибо! Да, надо бы скомпановаться... Ну с Михой она рано или поздно подружится, он подрастет и будет пахнуть кобелем. А с Кукой лучше, наверное, сейчас знакомить, пока Кука - щенок.
значится надо куда-нить выбираться... может, до чёртиков сходить, потом до скалок бронского, кажется? собакам хватит убегаться выше крыши, мы зимой так ходили, правда, без соб. проблема - люди на скалах........ доглей-то да,брать не буду, так что мне на людей автоматически пофиг становится*))) миха
тож спокйно реагирует, то бишь не реагирует. остаётся дана*)))))
Цитата: От пользователя: Juko
Я его в конце весны заказала в Заповеднике - классно сшили, мы довольны! В лесу комбез удобно вечером и на ночь надевать, когда прохладно, а то она полезет в спальник
греться. Надо будет зимний комбез новый заказывать.
вот тож наверно там буду,хотя и есть тлефоны *подружек подружек*, пошивом занимающиеся. только блин, я хочу комбез, под камуфлю раскрашенный. интересно,там есть озможность выбора цвета ткани?*))
В заповеднике предложили 2 варианта: черный и камуфляж. Это что касается летних комбезов. А про зимние не знаю...
Скалы Гронского - правильно :-) Дану придется на поводке держать там, где народ. Когда много народу, она не бросается, но появляется другая проблема - она ходит ко всем в гости и
попрошайничает. Летом на Ревун ездили, так она ушла ночью в соседний лагерь, а мы ее ищем, зовем... Потом - смотрю, в свете костра чей-то хвост мельтешит. Подхожу - там Дана отирается, народ ее кормит!
:-) Когда эта красотка выскакивает из леса с рыком, у народа сразу отбивает всякое желание... :-) Правда, если человек позволит себя обнюхать, будет облизан с ног до головы
Сегодня во время прогулки был прикол...
Шли мы мимо места, где живут наши рощинские бесхозные собаки: кобель и две суки. Дану они знают, помнят. Те, что постарше, завидев свою "грозу" издалека, убрались с дороги от греха подальше... А молодая бесхвостая деффка, видимо, почувствовала в
себе силу, стала постарше, или Дану не признала в комбезе... Но она, вместо того, чтобы убраться восвояси, пошла Дане навстречу с предостерегающим рыком. И встала, как вкопанная. А Дана начала красться, как она обычно к голубям подкрадывается - очень смешно! :-) И, когда подкралась поближе, сделала
резкое движение вперед. Кстати, она была на поводке... В этот момент молодая деффка, отчаянно визжа, сорвалась с места и полетела к "своим". Замечу, что Дана к ней даже не приближалась ближе, чем на 3 метра! Весело было :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)