А мы купили новые места собакам, вкусняшечек всяких, плюс новые игрушки из латекса и материи:-) Только не успели спрятать под елку:-) Только принесли и пакет поставили, так уже одна из собак умудрилась из пакета игрушку утащить:-) Пришлось подарить ее заранее:-) Не отбирать же, что-бы подарить потом
позже:-)
А у меня собы очень любят овсяное печенье. Так то я им сладкого совсем не даю, а в честь НГ презентую! Собачими вкусняшками их не удивишь уже, им сказочно вкусным кажется только то, что я ем и пью...
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
По попе получит - это точно,потому как обязательно сопрет что-нибудь со стола,а что сопрет - пока не знаю,и она не знает ...что удасться
:lol: Как НГ встретишь - так его и .....
Мяско моя плюшка получит, и 4 праздничных
дня непрерывного общения с хозяйкой - это для нее лучший подарок, учитывая, что я уже живу по-моему на работе.
:lol::lol: Нам тоже наверное,надо.3 ремня.с колючками,а еще цепи,наруч...ой,налапники,глухие стальные намордники и кожаные трусы с меховой опушкой,вместимостью в 2 полных памперса!
А мое стадо уже порадовались подаркам.они из шкафа сперли целый пакет игрушек и вкусняшек,заготовленных им на новый год.поэтому на нг подарок будет в виде ремня и глистогонки!потому что полюбому че нить сопрут. :-)
А я своим вкусняшки подарю, да может консервочку какую-нибудь вкусную в мисочку добавлю. А вообще планирую им сапожки подарить, чтобы лапки на прогулке у девочек не мерзли, только вот не успеваю на новый год, получат наверное на Рождество :-)
собы получат шампунчики, хотя наверно не обрадуются, и тарелку для прогулок вот ей порадуются, а кошь получит еще один ошейник который мы положим в коробочку к остальным ее ошейничкам, а если попрет то еще полуит новую когтедрадку на пол в виде загогулины....хотя пофик ей на когтедралки
У меня необычное и наверно малоосуществимое желание- сделать своим собакам подарок в виде просмотра в цирке представления,хотя бы на генеральной репетиции.Им бы понравилось и они бы 100% сидели бы и смотрели с удовольствием!А вкусняшек,прогулок в лесу,ошейников и пенделей- этого хватает,хоть
отбавляй.Вот такое у меня новогоднее желание. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)