Здравствуйте, все поклонники этой замечательной породы!!!
Под Новый Год мы начинаем новую тему посвященную нашим любимым пекинесам. Приглашаем к общению. Будем рады познакомиться.
Мой пекинес - чудесное созданье
В глазах сокрыта тайна мирозданья
История уходит в глубь веков
Характер независимый и гордый
Его лицо не назовёте мордой
Судите сами пекинес каков...
Чудесное сокровище Китая
Подобна львиной гриве шерсть густая
И в маске и без маски он хорош
Окрасы шерсти так разнообразны
Он белый,серый,черный,пёстрый,красный
Ни на кого на свете не похож!
Он не пастух ,не сторож и не воин
Он - Будды лев
И почестей достоин ! (Е. Кошелева)
DEKLARUS LOVING LOVAL KNAVE (Киса) - Юн, Чемп. Эстонии, Чемп. Эстонии, Чемп России, Чемп РКФ, 2-САСIВ, 3-JBIS, 3-BIG, BIS- II
( о. STSANJA THE FIRST
STEP TO DRATSUM (Тэнжи) - Чемпион Интер, Европы02, России, Беларусии, Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, Балтии, Клуба
м. Monomah Dalsibella Fine Iliusive Vision (Фея) - Ch of Estonia, Belorussia, Russia,Est JCh, 6 x CAC, 5 x BOS)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-433722759.html][__img0__...
Добрый вечер всем!
Моя любовь к пекинесам началась с маленького крошечного комочка, подаренного мне на день рождение. Преданный и отважный Жуль, а дома просто Жулик.
А теперь все по очереди. Самая главная и старшая в стае Лунный Бархат Изетта С малых лет она подавала большие надежды Все заслуги перечислять не буду Просто умница и красавица :-)
Продолжу. Дочь ее от первого брака Лунный Бархат Валенсия Инфанта. Воспитывалась с рождения в родном доме, поэтому характер остался как у щенка, вообщем Лялька
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)