вторую ночь щенка орет, подвывает,как будто сирота. подойдешь - успокаивается.
это так и надо? или она вспомнила свое черное прошлое, когда ей было две недели и она валялась одинкая ночью в кустах?
и что с ней делать в это время?
щенке 1,5 месяца
Может, ей что-нибудь снится?
Ася моя тоже вчера-позавчера тихонечко так скулила :-( как будто плакала.
Я её к себе переложила под одеяло, вроде, успокоилась
Маленькому щенку страшно ночью в большом мире. Страшно и одиноко. Нужно погладить, поговорить ласково. Можно собачью подстилку вместе со щенком положить рядом с кроватью. Щенок будет чувствовать, что хозяин рядом и можно успокоить щена, не вставая с кровати.
НО! Если возмете щена в кровать,
он сразу же успокоится и будет доволен жизнью, а вот согнать его с кровати не получится. Будет считать постель своим логовом.
Щенячий писк по ночам в первой время-абс. нормальноя явление. Ребенок привыкает к новой обстановке. Ни в коем случае нельзя на него орать и шлепать! Только
терпение и ласка! За неделю освоится и будет спать спокойно :-)
я немного не поняла по теме.... собаченция у вас уже давно или вы её только принесли и она скулит? если второе - то это нормально, надо её отвлечь, успокоить.. если первое - то даже и не знаю...
она мелкая - вот и просит внимания, просыпается - в доме тишина - и одна лежит.... теряется...
лучше около кровати подстилку положить....
и на кровать ни в коем случае не барть, у нас дожонок щенком - вапще спатьне давал скулил постоянно, начали брать на кровать - переставал,
потм так по полночи скулил чтобы на кровать взяли....
когда Бумера взяли - я его сразу в изголовье кровати на полу определила ночью спать... встанет поерзает скулить начнет - я руку ему высуну - он ее полижет, успокоится и уснет....
Щенка давно уже у нас, раньше спала нормально, ну иногда просыпалась, с ней побудешь посидишь, она играть вздумает, наиграется и опять спать, потом какое-то время спала не просыпаясь, теперь вот два дня скулит и скулит, на кровать просится, если руку высунешь, еще больше орать начинает, понимает,
что на нее внимание обратили и вообще требовать начинает. В общем выглядит это все как-будто бы скучно ей, тока нам то ведь спать хочется :-) просто переждать, не обращать внимание, и она сама поймет, что ночью надо спать, а не в игрушки игрушки играть?
да, наш с х1 щен - подобранец, нашли ее, когда ей было полторы-две недели от роду.
сейчас уже месяц живет у нас, ведет себя по ночам - как х1 пишет.
сядет около своего места - и давай на жизнь жаловаться. терпеть ночью ее вой и скуль нет никакой мочи.
тоже так считаю, но не жалею нисколько.
сперва хотели дождаться когда 2 месяца исполнится, но почему то решили раньше.
воспитывать и ухаживать получается, кушать вот уже сама по-тихоньку начала.
а у вас тоже той?
Цитата: От пользователя: Снегопад да, наш с х1 щен - подобранец, нашли ее, когда ей было полторы-две недели от роду.сейчас уже месяц живет у нас, ведет себя по ночам - как х1 пишет.сядет около своего места - и давай на жизнь жаловаться. терпеть ночью ее вой и скуль нет никакой мочи.
а Вы уверенны, что вечерней кормежки ей хватает и она орет не с пустого брюха.....может лялька в рост пошла и слишком быстро переваривает ужин ? у меня личная собственная дочь так орала около недели под утро в 2 мес. пока до меня не дошло...
либо что-то болит....может
ли болеть ? как она в основном себя ведет...?
а еще когда хРыч был маленький я научилась спать с рукою свешенной с дивана на пол - жутко не удобно, зато рука у щенячьего носу рядом с его мослом (натуральная кость с останками мяса...) на руке он лежал а кость начинал грызть около 4 утра...а я
могла спать при сем................
Хорошо Маш, сегодня подготовлюсь и завтра создам темку! :-)
хотела немного позже познакомить всех, думала пусть подрастет немного, ну да ладно )
ну и как тебе она? )
Красотуличная
Три тьфу на ребёнка :-)
Надо с Асей их познакомить, когда твоя подрастёт :-)
А скоро за второй полечу в Москву, будет у мну 2 йорка :-)
Твоих-то тоже можно стайками дома
держать :-)
Зая моя! я где-то читала, что ночью щенов лучше не кормить. в последний раз она у нас ест где-то в 23-24,потом бегает с нами, а просыпалась раньше часов в 6. сейчас - стрельба! встает в 4 и плачет. кормить ее, штоли, в это время?
с рукой у носа она не спит, она с ней играет и просыпается еще
больше :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)