РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (РКФ)
ТЮМЕНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ (ТООЛЖ)
ВЫСТАВКА РАНГА ЧФ (Чемпион РФЛС)
МОНО ВЕСТ-ХАЙЛЕНД-УАЙТ-ТЕРЬЕР (ПК), ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (КЧК), ШПИЦЫ (ПК), ГОЛДЕН РЕТРИВЕР (ПК),
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (КЧК), МОПС (ПК)
20 - 21 МАРТА 2010 г.
ЭКСПЕРТЫ: Круценко Е.Ю. (Магнитогорск), Лакатош Ю.А. (Москва), остальные эксперты будут объявлены дополнительно.
ОДНА ДВЕ РЕГИСТРАЦИЯ В ТЮМЕНИ: ТООЛЖ, Мельникайте, 99 (здание Ленинского суда, вход со двора) ежедневно (без выходных) с 12.00 до
19.00
РЕГИСТРАЦИЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ: производится почтовым переводом по адресу: 625000 г. Тюмень, а/я 915, САВЕЛЬЕВОЙ ЖАННЕ ВИКТОРОВНЕ. На обратной стороне п/п указать сведения о собаке (кличка, №РКФ, клеймо, д/р, выставочный класс). Фамилия на п/п должна совпадать с фамилией владельца в
родословной. Без ксерокопий родословной или щ.к. перевод будет отправлен обратно за счет владельца. Документы и деньги высылайте одновременно. Замена собаки – 100 р. Без копии чемпионского или рабочего сертификата собака записывается в открытый класс. Возможна замена эксперта по независящим от
выставкома причинам
Скидка со второй собаки одного владельца – 50 р.
При коллективной регистрации более 10 собак скидка 10%
Беби, ветераны скидка 50%, щенки на 200 р. дешевле. Конкурсы – 300 руб.
РЕКЛАМА В КАТАЛОГ Стоимость 1 стр. формата А5 ч/б в готовом виде 500
рублей, ½ стр. в готовом виде – 350 р., 1 стр. полноцветной рекламы в готовом виде – 650 р., ½ стр. – 400 р., изготовление 200 р.
Сентябрь 700 1050
Октябрь 750 1100
Ноябрь 800 1200
Декабрь 900 1300
Январь 1000 1500
Февраль 1200 1800
Оплата в день выставки дороже на 200 руб. от последней стоимости
20.03. I, II, VI, VII, X
21.03. III, IV, V, VIII, IX
Монопородные выставки будут проходить в один день с группой
СПРАВКИ: клуб - 8(3452) 20–98–59 (12.00-19.00), 64–78–09, 26–68–91
8(3452) 97–75–05, (круглосуточно)
Т/Ф……… клуб - 8(3452) 20–98–59
E-MAIL: toolj@mail.ruhttp://toolj.sitecity.ru
Обясните, пожалуйста, мне (как организатору выставки амстафф ПК-ранга) НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Национальный клуб дал вашему клубу
ДВЕ выставки ранга ПК в год?
Вы заявили выставку
тут и там. Март - Июнь.
Поясните, плиз -
у вас выставка стаффордширов в марте или... в июне?
Или дважды выставка (чего не бывает в природе) ?
Прямо - тень на плетень....
Вы заявили выставку тут и там. Март - Июнь.
Поясните, плиз -
у
вас выставка стаффордширов в марте или... в июне?
Или дважды выставка (чего не бывает в природе) ?
Прямо - тень на плетень....
:-) сразу чувствуется терьерский характер!
пардон, если вам не понравилась моя реплика.
значит,
объясняю:
1 - я - не организатор, меня просто попросили поставить объявления на форумах, чтобы информировать как можно больше заинтересованных лиц.
2 - действительно, моно выставка ам.стаффов (ранга ПК) перенесена на 12-13 июня (т.е. вместе с тюменским САС!Вом)
поясняю: так
произошло, потому что на март подавали заявку на ряд моно выставок (если заметили, что много пород из 3 группы) и выставку Терьер Союза.
Однако, ТС нам не дали... причем я лично общалась с секретарем ТС - Е.Скоробогатовой - толком не поняла почему отказали..... но факт остается фактом - ТС у
нас в 2010г. не будет.
поэтому клуб принял решение о переносе выставки ам.стаффов.
вот и все.
ничего теневого в этом нет...
это жизнь...
готова разъяснить (после уточнения в клубе) и другие "непонятки" (если есть)
И какого числа будет выставка? А то Каменный цветок 21!
да, я знаю...
да еще и САС!В в Новосибирске почти совпал (там выставка будет (как мне сообщили организаторы) только 20 марта)
ТООЛЖ проводит
крыпные выставки обычно в 2 дня.
однако, можно договориться с разбивкой по дням (чтобы успеть и там и тут)
но по этой проблеме нужно звонить по телефонам клуба! просить, чтобы развели породы по дням.
в принципе, ничего нет невозможного! осталось договориться и со своими и с нашими
организаторами - и можно успеть везде, где хочется!
ой, не знаю, как другие, а я очень рада - монопородная выставка вест хайлендов состоится!!!
мало того! впервые на территории от Урала до Дальнего востока - ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!!!!
СУПЕР!!!
Вестятники! Успевайте!!!
Разьяснения приняты, но верхний свой пост ИСПРАВЬТЕ!
Уберите из него моно стаффордов. Только и всего. :ultra:
Цитата: От пользователя: Sibirian
осталось договориться и со своими и с нашими организаторами - и можно успеть везде, где хочется!
С вашими
организаторами договориться невозможно - эксперт Круценко пыталась - ей отказали, сказав что ваша выставка будет растянута на два дня. (Наверное, думают собрать больше 1000 народу...)
А вот господин Белкин летит к нам из Новосиба с САСИБа сразу,
потому что нам с Новосибом удалось
найти общий язык.
В Новосибирске САСИБ 20 (одни день)
В Екатеринбурге "каменный Цветок" в ранге ЧЕМПИОН РКФ - 21 (тоже один день)
Г-н Белкин в Новосибирске не судит.
(ему бы пришлось провести ночь в самолете, чтобы перелететь Новосибирск - Москва - ЕКб. т.к. прямого рейса на эту дату нет)
Он предпочел приехать к нам в Екатеринбург на "Каменный цветок"! :hi:
Подскажите пожалуйста, а регистрация в Екатеринбурге где нибудь принимается? Например в Содолсе, или может быть на выставках представители будут? или толко по почте? Заранее спасибо :-)
как мне сообщили из клуба - имеются изменения по монопородкам!
сообщаю, что
с марта убрали: АСТ, вельшей, ротвейлеров и тоев, они на CACIBe!!!!
Изменения в первый пост внесла!
все пожелания, выраженные на форуме передала
директору клуба - по всем получила положительный ответ:
шпицы под Круценко и 20 марта
моно вестов - под Лакатош.
ротвейлеры перенесены на июнь - принимаются пожелания по экспертам (впрочем и по остальным породам тоже)
Очень жаль, что вы моно ПК золотистых ретриверов проводите в один день с моно ПК в Омске. Расстояние не такое уж и большое, разве нельзя развести по дням..?
все пожелания, выраженные на форуме передала директору клуба - по всем получила положительный ответ:
шпицы под Круценко и 20 марта
моно вестов - под Лакатош.
ротвейлеры перенесены на июнь - принимаются пожелания по экспертам
(впрочем и по остальным породам тоже)
ну вроде все.
А АСТ оставили на 21 марта в один день с Кубком НКП в г. ЕКатеринбурге?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)