У знакомых стафф. Любит всех и все, всех лижет, не кусает. Но я пришел к ним в гости а они его выпустили. Блин. Он стал радоваться и прыгать на меня. А я его БОЮСЬ. И нечего сделать отталкнуть боюсь и вообще шевелиться! А ведь он такой добрый, как пересилить себя.
ЗЫ:хозяева уже и намордник
глухой одели, и держут, но я НЕ МОГУ к нему прикоснуться! Почему??? 8(8(8(8(8(8( :-( :-( :-(
знаете,я в период дикой боязни собак после того, как меня и родных собственный добер погрыз, ходила и доставала собаку своей подруги, доставала даже когда она на меня рычала. пусть в шутку, но на ней этого не написано. ну и ни о каком наморднике речи не было. имхо - очереднйо виток массовой
истерии. как себя пересилить? смотрите поменьше телевизор, и будет вам счастье. а с собаком попробуйте почаще видеться, привыкать постепенно. денёк-другой посмотрели, на 2 уже погладили. имхо.
да ладно, страшные.. симпотные собашки.. эт Вы страшных не видели, тех, что и на собак-то не очень похожи :-d а ежли так страшно, то нечо туда ходить.. или пусть хозы не глумятся над боякой и
закрывают ласковую жывотную в комнату
К нам мой друг приходил со своей девушкой, так она тоже жутко боялась и Теську и щенков ;-). Спустя 30 минут стаффо терапии она уже гладила щенков, а через 3 часа, когда мы с Тэськой проважали их на трамвай эта девушка даже уже осмелилась погладить взрослую стаффордюшку :-)
У меня свой дом и всегда много гостей. И у меня есть ПИТ!! Народ любит приходить ко мне на шашлыки. Ну и первая реакция кто в первый раз: ЭТО ЖЕ ПИТ!! Убери!! Загрызет! Порвет!!. Убираю, закрываю собачку. Потом когда народ разгорячится от напитков выпускаю собачку. И вот тут уже начинаются
поцелуи, обнимания с моей Рикой, уже никто ее не боится и старается скормить собаке как можно больше продуктов. Ну а девочка и рада стараться всем лапку подает.
Это я к тому что если собака прыгает и лижется то уж точно не укусит. И ваще питы и стафы не сколько не страшные, а милые
обаяшки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)