А Вы бы название корма озвучили - глядишь, и продавцы бы откликнулись, мониторят ведь.
Мы в котенок гав купили корм, тож. довольна http://kotenok-gav.ru .
И Дог сити www.pets-ural.ru тоже молодцы...
всем здравствуйте) я тут недавно, хотела только поделиться с вами опытом моего заказа кормов через интернет. 1 магазин о котором мне сказали друзья был зоокорзинка. я решила попробовать у них взять корм для моего очень старого кота. заказал утром, в тот же день во 2 половине дня корм уже был у меня.
очень порадовали ребята)
Цитирую с сайта Кормушки:
CC Club
добавить в корзину
Наша цена: 2,168.00руб.
Я заказываю в недавно открывшемся инет-магазине, нек помню названия, привезли
позавчера за 1950 руб и за доставку не взяли, хотя доставка бесплатна при заказе от 2000 рублей. Если надо, могу телефон поискать :-)
8(8(8(
Точно - на Ботанике?! Не на Пионерском, Сулимова, 4?
Ани - Выдра, Кошка - вам не придётся менять название? Они же наверняка раньше открылись...Или пофиг - будут две
разные "Зоомании"?
Я заказываю в недавно открывшемся инет-магазине, нек помню названия, привезли позавчера за 1950 руб и за доставку не взяли, хотя доставка бесплатна при заказе от 2000 рублей. Если надо, могу телефон поискать
Спасибо большое, но мы на
Про паке сидим. Но если он там есть, то поищите пожалста :hi:
я раньше, пока у меня была собака,покупала корм в магазине. 15 кг за 3200 или 3300 даже. потом начала заказывать через интернет мне его привозили за 2900 .он по-моему и сейчас там столько стоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)