УРА!!!!МОЙ РИЧИК FON'S TAKE A WALK шпиц померанский выиграл ВЕСЬ БЭСТ ИН ШОУ!!!!!судья был из Англи Он стал Чемпионом Мира в системе СКОР .Его сняли во все журналы в собачьи и человеческие дали кубок ,эксклюзивную розетку и мешок корма Хэппи Дог и бак для корма и ещё кучу призов.На этой выставке
был концерт с очень известными певцами Песков,Киркоров ,было всё Правительство Москвы. :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Цитата: От пользователя: @Морозочка(вчера ещё Отморозоч...
Поздравляю!!! Я б наверное от радости такой и киркорова с басковым переорала! Молодцы!
Это точно!Там был супер праздник именно для обычных людей которые пришли зрителями.Люди многие увидели и много других пород собак ,а которых даже не
знали.Было очень много конкурсов с артистами именно для детей и публики.Люди выступали в красочных костюмах со своими любимыми собаками,там была огромная шоу-программа.
Классно и берет гордость, что и у нас есть заводчики которые не жалеют столько сил, времени и денег на своих собак - и результаты оправдывают все вложения. Сегодня показывали в новостях (канал не помню) про эту выставку, там еще лабрадор залез на шею и голову своему хозяину - солисту Ногу Свело (не
помню имя) и он сидел при этом счастливый и говорил "из меня веревки вьют дети и собака" Ждем с нетерпеньем фото и рассказ! :-D
Лена, Ричик РЕСПЕКТИЩЕ!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ от Чемпионки Мира Чемпиону Мира!!!!!! :hi::super::hi::super::hi::super::cheerleading::cheerleading::cheerleading::flowers::flowers::flowers::flowers:
педе*****ов опять полон зал. неудивительно, что шпиц выйграл
+15 | + - | цитироват
Я очень сожалею, что это шоу, а НЕ кинологический форум.
Я жалею, что там подменяются понятия разведения понятием показа.
НО!
Леночка, милая, вперёд!
Наша Лена Гайнулина и её шпиц не могли выиграть "по блату", они победили заслуженно. Хорошо, что у судей нашлось мудрости
(и кфалификации... ;-)
определить хорошую собаку, ЛУЧШУЮ ИЗ ВСЕХ.
Титул этот "дутый", конечно, к Миру
отношения не имеет и достоин корзины........... к сожалению.Однако, Лена и Рич выступают в легальной сисеме (FCI) не менее успешно!
НО ВАШ РИЧИК ЛУЧШИЙ, И МЫ ЭТО ЗНАЕМ!
Поздравляю Вас, Леночка!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)