Коту 4 года. Кастрировали в 8 месяцев, успели до первой охоты. Всю жизнь у меня были коты, и я знаю, как они просят кошку. Вчера Сяфа (кот) пришел в комнату с носком в зубах и начал его топтать... При этом мявкал... Муж сказал, что за день до этого тоже видел его с носком!
Такое может быть?
Ничего такого не может быть. Носок пахнет ...., очень многие кошкообразные очень любят когда пахнет...., некоторые даже подмышки у людей сосут, или шею. А топтанием кошки занимаются, когда они счастливы. Не шучу, серьезно.
У меня был британец кастрированый . Каждое утро (до 8 лет) я просыпалась и обнаруживала что он насилует одеяло, при том на мне . Правда кастрировала я его когда ему было около 2 лет( очень уж был злой), но он был не развязан.
И ничего смешного, правда. Мои кошки, прежде чем спать лечь (на диван в ноги хозяевам) около 15-20 мин. топчутся, когтями все взбавают, мурчат и помявкивают, потом спать залягают. Иногда кошка Дыма к мужу подмышку лезет, тогда у неё совсем крышу сносит, пока все подмышку не оближет, приходится кошку
стаскивать с мужика.Вот така любовь. А на грязныз носках или кофтах катаются постоянно.
в общем-то у кастрированных котов ( и собак тож ) инстинкты иногда сохраняются, так что манипуляции с носками могут быть и их проявлением ... вам разве в клинике при кастрации не говорили, что не факт, что все внешние
проявления непременно снимутся? ........у некоторых животины так и продолжают всю жизнь каких-нить плюшевых мишек пользовать :-)
Так ведь он же был лялькой, когда мы его кастрировали... Кошки-то нехотел и не пробовал... Что за чудеса? Такая туша лохматая и с носочком в зубах... :-)
- ничего подобного! :-) Носки были чистые!!!
Он их как раз из выстиранного белья принес!
И вообще он до этого никогда ни на какие запахи не проявлял интереса (он правда вообще ни к
чему не проявляет интереса кроме как к балкону и телевизору).
Цитата: От пользователя: 231074
А топтанием кошки занимаются, когда они счастливы
- уж как довольная кошка топчет это я знаю - наша Шила постоянно перед сном пробежку на месте устраивает - урчит но
не мявкает и топает минут по 10!
А этот товарищ принес в комнату носок в зубах (он обычно так себе пик-ники устраивает - как хомяк корма из кухни принесет и лопает перед телеком) и начал петь и царапать его! Вот потому и взяло сомнение - чего это он!? :-)
Наверное и правда погуливает.
Ещё у своих кошаков я заметита, что они очень не прочь полизать Калгон. Им очень нравится и запах и вкус, поэтому Калгон прячу. Вообще, видимо, какой-то запах все-таки котейку вашего раздраконивает. Может пророшок стиральный сменить?
Нормально это, у меня кот лет 7-8 как кастрирован, а к маме приезжаем и их кошка дня 2 прячется поскольку Кирилл её пользовать пытается по назначению, за шкирку таскает, а ничего сделать не может. Пусть балуется, ничего страшного в этом нет, главное не метит.
Мой кот не кастрирован, развязан, а топтает домик у кошки.
Кошку и вообще, после ужина любит потоптать плюшевого манула. Не по правилам, а от переизбытку чуйств.
Они так говорят что счастливы и довольны, начиная с просто покогтить чтоб мягче спалось, и заканчивая правильным топтанием и
вылизыванием. Мы же цалуимси/обнимаимси, вот и они вырожают чуства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)