В подъезде нашли кошку (вроде тайская), хотим поискать хозяев, прежде чем пристраивать в новые руки. Как можно найти хозяев, если они не разместят объявление о потере, или мы это объявление не увидим?
Кошкам ведь не делают клеймо?
Возможно кошка клубная. В какие клубы нам
повесить объявление?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто занимается сиамскими и тайскими кошками? Н...
Цитата: От пользователя: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Nata_2007
Подскажите плиз, в чем между сиамцами и тайцами разница-то? Я думала тайцы мельче, круглее, упитаннее (конституция такая), а сиамцы как обычные кошки по телосложению. Или фишка в окрасе?
0/0 |
| Поделиться:
О, фоточки!! Неее ...нифига не породная, уши великоваты, морда узковата и длинновата, тайка скорее народного разведения, но красивущая какая, яркая нарядная....
Ап котейке. :hi:
Но обьявки все равно поклейте у клубов...а вдруг?
1/0 |
| Поделиться:
Посмотрела на фотки по ссылке и аж мурашки по коже. Свирепые зверюги? Обожаю таких. Умные, с характером, Богини... Дорогие наверно? Я про ориенталов и сиамов. Как у них здоровье в целом?
И ещё вопрос форуму: а это точно не невская маскарадная? Это же у них пушистые хвосты? Хотя конечно шубка должна быть попушистее, чем у этой...
0/0 |
| Поделиться:
Посмотрела на фотки по ссылке и аж мурашки по коже. Свирепые
зверюги? Обожаю таких. Умные, с характером, Богини... Дорогие наверно? Я про ориенталов и сиамов. Как у них здоровье в целом?
Лааасковые!!!! Ориентированы, как
собачки, на человека. Инопланетные человечки. Не кошки:-)
Цены....цены разные. Зависят от питомника, отпроизводителей, от типа... Классные животные 30 тыс. в среднем стоить могут. А так, в среднем 10-15 тыс.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)