поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Как же больно терять....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как же больно терять....   #92271  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня примерно в 6 утра умерла моя крыска Чернушка. Просто я вдруг проснулась ночьюи обнаружила, что она лежит на полу вклетке.Видимо только-только ушла она от нас. Так что нет теперь со мной моей девочки. Она прожила 2 года и без 6 дней 6 месяцев.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

вот такой она была
Примерно год назад умерла ее подружка Кипиш.
И вотт теперь спустя почти год мои девочки снова вместе как и раньше. Я надеюсь, что они счастливы там на сырных облачках. Они наконец вместе.... а я теперь одна...
бегайте теперь в облачках по радуге высоко задрав хвостики. Я люблю вас девочки.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И буду помнить всегда.... :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Как же больно терять....   #92274  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

мои соболезнования..................
Фросенька моя (тоже черная) прожила около 1 и 11 мес. после чего решила брать собак и кошек - они живут дольше..............................
  |  Поделиться:  
Re: Как же больно терять....   #92276  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Как же больно терять....   #92295  наверх
Автор: Petrov_kamensk 
Дата:   

Сочуствую.
у меня 30.09 черепаха умерла.
посчитали сколько жила, вышло что только у нас больше 24 лет. ну а взяли мы ее из детского сада ну а там кто знает сколько она до нас жила.
  |  Поделиться:  
Re: Как же больно терять....   #92455  наверх
Автор: ЛАД@ 
Дата:   

Девчата, всем, кто потерял своих питомцев очень сочувствую.
У меня 19 марта усыпили мою любимую очень любимую кошку Мурзю 8,5 лет жила с нами.Любила только меня, причём так, наверно,любят людей только собаки.Как принесли её в дом 4-х недельным котёночком, и она уснула у меня под одеялом, так всю жизнь со мной рядышком и спала. Я до сих пор слёзы лью и мне снится, что она рядом мурлычет.
У меня уже другая кошка, а вот люблю только Мурзю. :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Как же больно терять....   #92466  наверх
Автор: katushka  (О пользователе)
Дата:   

сочувствую.. всегда больно терять любимцев (((
но 2,5 года приличный возраст для крыски... ей теперь легко и тепло... а в вашем сердце ее мордашка останется и теплые воспоминания...
держитесь!
  |  Поделиться:  
Re: Как же больно терять....   #92743  наверх
Автор: aston_ol
Дата:   

мои искрение соболезнования! :-( :weep: :weep: :weep:
я сама полтора года назад потеряла своего маленького любимчика Крысеныша Жорика. Он умирал у меня на руках, прощаясь с этим миром. Господи как больно терять этих маленьких сокровищ. Крепись, они тебе благодарны, я думаю и даже уверена они прожили хорошую жизнь по их крысинкиным меркам, дай бог такую жизнь каждому животному! И самое главное знай что они очень и очень тебе благодарны. К сожалению это единственная мысль которая утешает после ухода наших маленьких пушистых зверушек.

:-( Ну вот прочла твой топик и сама реву. :weep: :weep: :weep:

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2006 14:50]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода