Сегодня примерно в 6 утра умерла моя крыска Чернушка. Просто я вдруг проснулась ночьюи обнаружила, что она лежит на полу вклетке.Видимо только-только ушла она от нас. Так что нет теперь со мной моей девочки. Она прожила 2 года и без 6 дней 6 месяцев.
вот такой она была
Примерно год назад умерла ее подружка Кипиш.
И вотт теперь спустя почти год мои девочки снова вместе как и раньше. Я надеюсь, что они счастливы там на сырных облачках. Они наконец вместе.... а я теперь одна...
бегайте теперь в облачках по радуге высоко задрав хвостики. Я люблю вас девочки.
мои соболезнования..................
Фросенька моя (тоже черная) прожила около 1 и 11 мес. после чего решила брать собак и кошек - они живут дольше..............................
Сочуствую.
у меня 30.09 черепаха умерла.
посчитали сколько жила, вышло что только у нас больше 24 лет. ну а взяли мы ее из детского сада ну а там кто знает сколько она до нас жила.
Девчата, всем, кто потерял своих питомцев очень сочувствую.
У меня 19 марта усыпили мою любимую очень любимую кошку Мурзю 8,5 лет жила с нами.Любила только меня, причём так, наверно,любят людей только собаки.Как принесли её в дом 4-х недельным котёночком, и она уснула у меня под одеялом, так
всю жизнь со мной рядышком и спала. Я до сих пор слёзы лью и мне снится, что она рядом мурлычет.
У меня уже другая кошка, а вот люблю только Мурзю. :weep::weep:
сочувствую.. всегда больно терять любимцев (((
но 2,5 года приличный возраст для крыски... ей теперь легко и тепло... а в вашем сердце ее мордашка останется и теплые воспоминания...
держитесь!
мои искрение соболезнования! :-(:weep::weep::weep:
я сама полтора года назад потеряла своего маленького любимчика Крысеныша Жорика. Он умирал у меня на руках, прощаясь с этим миром. Господи как больно терять этих маленьких сокровищ. Крепись, они тебе благодарны, я думаю и даже уверена
они прожили хорошую жизнь по их крысинкиным меркам, дай бог такую жизнь каждому животному! И самое главное знай что они очень и очень тебе благодарны. К сожалению это единственная мысль которая утешает после ухода наших маленьких пушистых зверушек.
:-( Ну вот прочла твой
топик и сама реву. :weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)