полный анриал, скорее всего за 100 гр, тогда получается вполне еще куда не шло, но это расценки на нить для носков(грубоватую и не совсем аккуратную), все-таки чаще вяжут что-то красивое, свитерки,
пинетки и пр.
Цитата: От пользователя: Нежная Убивица (ex Ксюша)
350 р за 100 гр
8( апупеть, 3500 за кг получается.
Предложение от меня, обращаться в личку:
1200 за тонкую нить(на шленке шелковой), 900 за джемперную нить(на
шелковой шленке, но толщина побольше) одиночную в клубке, 1000 если ссучивать нить вдвое или с производственной пряжей(пряжа ваша) цены за 1 кг с учетом помыть-почистить-почесать-спрясть и смотать в клубок. Заказ может быть не на кг, а меньше. Шерсть заране лучше не мыть, а то там целая технология
как не испортить.
тормозят... ну в смысле отстают от прялки и нить перекручивается больше чем надо. У набитой руки такого никогда не будет.
Могу только посочувствовать, с такими ценами... сперва собашку выкорми
вырости, отрости шерсть, а потом еще и как липку, за пряжу со своим то добром, в смысле шерстью. Могу только пригласить на пробу, а там посмотрите.
сперва собашку выкорми вырости, отрости шерсть, а потом еще и как липку
Дак некуда деваться от этой шерсти уже! Целую наволочку набила, плотненько так, а отдать прясть некому. Хто берется -тому отдавать не хочу, кому хочу -тот не
берется...Баланс бы качества и цены найти.
Хорошие бабушки -они просто так не валяются! При деле они. Они или внуков нянчат, или забабашивают таакую цену...что мне проще эксперименты по войлоковалянию с той накопленной шерстью проводить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)