Почему кошка не пьет из миски? налита бутылированная вода новокурьинская.... Она пьет из вонючуу воду подкрана, из аквариума, не упустит момент попить из любой другой емкости, чтобы там не было налито например удобрения, вчера пила муть из ведра которым мыли пол после ремонта, но лудше умрет от
жажды чем попьет из миски..
Налейте эту же чистую бутилированную воду в большую емкость (ковшик, литровая банка и т.п.) и думаю, что Ваша киса пересмотрит свои пристрастия к грязной воде. Просто кошки крайне редко пьют из мелкой посуды :-D Им все поглобальнее нужно! Моя пьет воду из литровой банки на столе и из двухлитровой
миски собачьей. Раньше пробовали наливать в мисочку индивидуально - прочный игнор.
Поставьте чашку с водой , просто чашку чайную и доливайте туда постоянно. Из хозяйкой посуды - это ж святое дело попить... Мои вечно из стаканов пили, а миски нетронутые стояли
я наверное тут самая большая извращенка :-D у меня семилитровый тазик на подоконнике стоит :-D так -то ставила что б воздух хоть чуток увлажнялся, а побочный эффект - Тоник перестал пить из унитаза))) так что большие емкости рулят)))
Когда мой котя отказывается пить из своей плошки - капаю в водичку валерьянку, пьется за милую душу))). (Вынужденная мера - у нас уролитиаз, и надо, чтобы жидкость регулярно поступала - промывала).
ставим миску с водой на столик в большой комнате, они оттуда с удовольствием пьют)))
воду на кухне тоже наливаем, но там как -то не особо часто пьют )
кошкам нравятся необычные места))
Ога, у меня кот тоже не пил из своей, пил из собачьего тазика. У кота пришлось убрать в итоге, пусть у кобеля пьет, не жалко ни мне ни кобелю. :-)
Еще некоторые кошки не любят, когда водичка рядом с едой
стоит. Так что миску побольше и в противоположный угол, может поможет. :-)
у нас кошка одно время пила из бачка унитаза, когда он с открытой крышкой временно стоял. Потом, когда его закрыли- стала пить из ванны, и еще второго кота научила оттуда пить.
Хотя, и их плошки на кухне пьет, но меньше. :-)
Вывод, коты любят пить воду из больших ёмкостей, приправленную собчьими слюнями.
Это точно, у меня почему то все любят пить из дожьей чашки, где слюни просто пленкой плавают...И кошки и собаки предпочитают именно эту огромнуй миску,
вернее маленький тазик :lol: из мелкой индивидуальной миски кот не пьет..а ест только из в ванной, из миски не будет. :-D
Мои кошки пьют из собачей миски или из лейки для полива дом.растений, а собака из своей миски и из кошачей, а бывает если вместе захотят пить-пьют друг у друга :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)