3. ЗАПРЕЩЕНО:
3.1. Создавать сообщения с агрессивным, оскорбительным содержанием по отношению к животным, а также содержанием, призывающим к насилию над животными. :ultra:
А Вам то что, трудно своё мнение выразить? Я по САБЖу...
не переживайте, тут очень люди нервные сидят и впечатлительные, был даж случай, когда девушка выставила фотку, на которой змея ест мышь (ну казалось бы что плохого?) так у форума
случился приступ истерии с требованиями убрать фотку и ты ды и ты пы :-D
а по теме: когда ездили в гости- жили у друзей в деревне, они забивали топором... ничего страшного в этом нет...
ну и на последок: ставить минусы и жевать одновременно колбасу- очень лицемерно ;-)
может наш строгий модер меня и забанит, но каким же надо быть моральным уродом, чтобы задавать такой вопрос на наком форуме. Как гуманнее забивать животное? Да ногами можно, палкой можно. Много есть веселых методов. Я вот, к примеру, в детстве наблюдала один такой. Взять животное и макнуть его
полностью в краску. Животное орет, всем смешно. Потом животное поорет и сдохнет. Само сдохнет, гуманно? А если вы имели в виду промышленный забой, то и написали бы не "животное", а "свинью" или "кролика". Вы же специально написали так, чтобы стало попротивнее, ага? Дурка по вам плачет горючими
слезами...
если бы вы сталкивались с реальной проблемой гуманного забоя скота,то понимали бы,что это как раз тема для форума по общению любителй животных.Потому как гуманная смерть это зачастую ишь мечта каждой умирающей коровы... я в свое
время насмотрелась,как скот везут наример через всю благополучную красивую Европу на грузовиках по 40каградусной жаре,без питья, тлолько потому что его выгоднее забить и продать на юге Европы, а не на севере... как грузят на сухогрузы полумертвых коров,зацепив их крюками живьем за ноги и скидывая
в трюмы...просто в России еще не дошли до этого, что скот тоже надо гуманно забивать на еду..пока мытолько о кошечках-собачках думаем...